Jebol Password WiFi di Android dengan WPS WPA Tester

jebol password wifi di android dengan wps wpa tester – Halo sobat BRAND Tech, sebelumnya admin mohon maaf yang sebesar-besarnya karena sudah tidak update di blog ini selama hamper 3 minggu lebih, buset dah! Mengapa ? karena seperti yang kamu ketahui bahwa sekarang, selain menulis disini admin juga menulis di JalanTikus jadi mungkin blog ini akan jarang buat update, tapi gak papa karena admin akan usahakan yang terbaik deh pokoknya sehingga blog ini bisa menerbitkan artikel baru setiap minggunya. Oke langsung saja pada kesempatan kali ini admin mau share tutorial yang tentunya bermanfaat buat kalian semua yakni bagaimana caranya membobol password wifi menggunakan software bernama WPS WPA Tester. Langsung saja tanpa basa-basi, kita lihat tutorialnya berikut ini.


1. Pertama-tama anda harus mendownload dulu software nya, kamu bisa download secara gratis di Google PlayStore (Link Menyusul).

2. Sudah download ? selanjutnya install seperti biasa dan kemudian jalankan software tersebut, nanti tampilannya seperti ini.

 
3. Klik pada icon Scan seperti yang sudah saya tandai diatas tadi, gunanya untuk memindai jaringan wifi yang tersedia, oh iya sebelumnya pastikan kalau kamu juga sudah berada di lokasi wifi yang jadi target kamu.

4. Setelah ketemu jaringan wifi targetnya, selanjutnya klik pada jaringan tersebut dan nanti akan muncul tampilan baru seperti dibawah ini, disini saya menggunakan jaringan wifi bernama SOEN81 sebagai target.


5. Setelah kamu pilih jaringan wifi mana yang menjadi targetmu, maka selanjutnya akan muncul seperti ini. Kalian bisa memulai dengan memilih pada CONNECT AUTOMATIC PIN.


6. Selanjutnya muncul seperti ini, Ingat! Jika smartphone kamu sudah di-root maka pilihlah yang ROOT, namun jika sebaliknya smartphone kamu belum di-root maka pilih yang NO ROOT.


7. Setelah pilih maka proses hacking akan segera dimulai, silahkan kamu tunggu saja biasanya proses ini hanya memakan waktu 1 hingga 2 tahun, eh! maksudnya 1 hingga 2 menit :v.


8. Tarraaa! Sekarang WiFi SOEN81 berhasil admin bobol menggunakan WPS WPA Tester. Untuk passwordnya nanti akan muncul seperti pada gambar dibawah ini.



Bagaimana ? Mudah bukan ? Haha semoga kamu yang ingin mempraktekannya berhasil juga seperti admin. Jika kamu punya masalah saat mencobanya maka jangan ragu untuk sisipkan komentar kamu dibawah. Saya Angelo Brand, sampai ketemu lagi di postingan berikutnya.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

2 komentar

Write komentar
Ahmad Sufyan
ADMIN
May 18, 2017 at 1:43 PM delete

kalo wifi android bisa di hack gak pake aplikasi ini ?

Reply
avatar
May 23, 2017 at 2:23 PM delete

maksudnya hotspot yang dibuat dari Android ? kayaknya sih gak bisa gan, soalnya aplikasi ini cuman bisa bobol wifi yang WPS nya aktif :D

Reply
avatar

ADA BEBERAPA ATURAN DALAM MEMBERI KOMENTAR :

1. Bacalah Komentar sebelumnya, agar tidak mengulangi pertanyaan yang sama
2. Berkomentarlah sesuai dengan topik (relevan)
3. Dilarang SPAM
4. Berikan komentar anda dengan bahasa yang baik dan sopan
5. Dilarang menyertakan link aktif

Atas kerjasama nya saya ucapkan terima kasih.

~Admin~
EmoticonEmoticon