Game Rahasia Bawaan Android yang Pasti Belum Kamu Ketahui

game rahasia bawaan android yang pasti belum kamu tahu - Android merupakan sistem operasi yang paling booming akhir-akhir ini. Hampir semua orang sekarang sudah memiliki smartphone Android sendiri. Dengan fitur yang lengkap dan canggih membuat para pengguna Android menjadi semakin betah dengan smartphone nya. Seperti yang kita semua ketahui, bahwa dengan sebuah smartphone Android kita sudah bisa memainkan banyak game keren dan menarik, bahkan game PSP dan PS1 juga sudah bisa kita mainkan di Android. Namun, tahukah kamu kalau didalam perangkat Android itu sebenarnya sudah ada satu Game Rahasia, mengapa dikatakan Rahasia ? Karena lokasi penyimpanan game ini susah untuk ditemukan dan juga mungkin banyak sekali yang belum tahu bagaimana cara memainkan game rahasia itu. Oleh karena itu pada artikel kali ini Mimin mau kasih tahu ke kamu semua Bagaimana cara menemukan dan memainkan Game Rahasia Bawaan Android tersebut. Caranya yaitu ?


1. Pertama hidupkan smartphone kamu lalu pergi ke menu Setelan/Settings.


2. Selanjutnya kamu pergi ke menu Tentang Ponsel, biasanya menu ini berada di paling bawah dalam menu Setelan.


3. Didalam menu Tentang Ponsel tadi, kamu akan menemukan beberapa informasi tentang Android kamu dan disana pasti kamu akan melihat versi dari Android yang kamu gunakan saat ini (pada gambar dibawah, versi Android yang Mimin gunakan adalah versi 5.1 atau Lollipop).


4. Selanjutnya kamu tekan/klik pada tulisan Versi Android itu secara berulang-ulang hingga muncul seperti gambar dibawah ini.


5. Kamu klik tahan pada lingkaran tersebut dan nanti dia akan membesar. Jika kamu menggunakan Android versi Lollipop, maka nanti akan ada tulisan lollipop di tengah lingkaran.


6. Langkah terakhir adalah kamu tinggal klik sentak dua kali, dan klik keduanya ditahan, maka secara otomatis Game Rahasia tersebut akan terbuka dan silahkan memainkannya. Dibawah ini adalah beberapa screenshot dari game tersebut.




Bagaimana ? Sudah tahu kan kalau ternyata ada Game Rahasia didalam Android ? Apa pendapat kamu tentang hal ini ? jika punya silahkan komentar saja dibawah. Perlu kamu ketahui kalau Game Rahasia tersebut sangatlah sulit, Mimin berani jamin tidak ada dari kalian yang sanggup mencapai score 10 atau lebih.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

6 komentar

Write komentar
ika agus
ADMIN
March 5, 2017 at 3:00 PM delete

Lolopop doang ya gan??
Yang lain gada kah gan??

Reply
avatar
March 5, 2017 at 7:12 PM delete

marshmellow juga bisa kok,,tapi kalau kitkat kebawah mungkin gak bisa deh :D

Reply
avatar
March 5, 2017 at 7:15 PM delete

hehe iya mas, makasih sudah berkunjung :D

Reply
avatar
Yoga Tria
ADMIN
March 6, 2017 at 12:06 AM delete

Wah beneran ane baru tau ini :D keren gan ane coba ah

Reply
avatar

ADA BEBERAPA ATURAN DALAM MEMBERI KOMENTAR :

1. Bacalah Komentar sebelumnya, agar tidak mengulangi pertanyaan yang sama
2. Berkomentarlah sesuai dengan topik (relevan)
3. Dilarang SPAM
4. Berikan komentar anda dengan bahasa yang baik dan sopan
5. Dilarang menyertakan link aktif

Atas kerjasama nya saya ucapkan terima kasih.

~Admin~
EmoticonEmoticon