7 Keuntungan Jika Kamu Menjadi Kontributor di JalanTikus

Hai sobat BRAND Technologies, kembali lagi bersama saya Angelo Brand dan tentunya selalu kembali dengan informasi yang menarik. Buat kamu para pecinta teknologi, pasti kamu tahu situs yang namanya JalanTikus. Kamu juga pasti tahu dong kalau di JalanTikus ini sudah ada banyak sekali kontributor yang menulis artikel mereka masing-masing, ada beberapa penulis yang artikel mereka di JalanTikus sudah mencapai hingga ratusan bahkan ribuan. Tentu kamu pasti akan bertanya-tanya, apa sih yang membuat mereka betah menulis di JalanTikus ? Pasti dong JalanTikus punya sesuatu yang akan membuat kamu betah dan gak nyesel jadi kontributor disana, apa saja itu ? simak baik-baik 7 keuntungan jika kamu jadi kontributor di JalanTikus.


1. Dapat Uang Tunai Sebesar Rp.50.000

Yup ! Kamu pasti tahu kalau untuk setiap artikel kamu yang terbit di JalanTikus, kamu akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp.50.000 (lima puluh ribu). Ini salah satu alasan yang membuat saya pribadi menjadi tertarik dan betah menulis di JalanTikus. Namun untuk mendapat uang tunai tersebut tidak mudah loh, artikel yang kamu tulis harus benar-benar original dan menarik sehingga pihak JalanTikus akan dengan mudah menyetujuinya.

2. Dapat Bonus Uang Tunai Sebesar Rp.50.000 Lagi

Tadi sudah dapat Rp.50.000, sekarang dapat lagi ? Benar Sekali, di JalanTikus sendiri diberlakukan bahwa, kamu akan mendapatkan bonus Rp.50.000, tetapi dengan syarat jika artikel yang kamu tulis itu mencapai 10.000 views dalam waktu 7 hari setelah artikel itu diterbitkan. Mantap kan ? Yoi dong, pastinya kamu gak nyesel deh kalau jadi kontributor di JalanTikus.

3. Bisa Mendapat Backlink Gratis dari JalanTikus

Kamu tentu tahu dong kalau JalanTikus punya ratusan ribu pengunjung untuk setiap harinya. Nah, buat kamu para blogger termasuk saya, kamu diberi kesempatan untuk menyisipkan backlink menuju ke blog pribadi kamu untuk setiap artikel yang kamu tulis di JalanTikus. Keuntungannya yah sudah pasti blog kamu dapat beberapa pengunjung dari JalanTikus dan selain itu blog kamu juga bisa ikut terkenal.

4. Dikenal Banyak Pengunjung Setia JalanTikus

Seperti yang saya katakan tadi, bahwa JalanTikus mempunyai ratusan ribu pengunjung setia tiap harinya, mereka akan selalu mengunjungi dan membaca artikel terbaru JalanTikus tiap harinya. Jadi kalau artikel yang kamu tulis sudah cukup banyak dan menarik, tentu mereka akan mengenal kamu dan menilai kalau kamu adalah penulis yang hebat.

5. Skill Menulis Kamu Makin Bertambah

JalanTikus adalah situs Teknologi nomor 1 di Indonesia yang selalu menghadirkan informasi, berita, tips dan trik terbaru setiap harinya. Tentu lumayan sulit dong buat kamu para pemula seperti saya untuk menjadi kontributor di JalanTikus. Karena merupakan situs teknologi nomor 1 di Indonesia, tentu JalanTikus selalu menginginkan artikel yang menarik dan original dari kamu, hal ini tentu akan membuat kamu akan dengan sendirinya berlatih untuk menjadi penulis yang baik dan professional yaitu dengan tidak menyalin/mengopy-paste konten dari situs lain. Semakin banyak kamu menulis dan semakin banyak artikel kamu diterima di JalanTikus, dengan sendirinya kehebatan/skill menulis kamu akan semakin bertambah, dengan hal ini pasti artikel-artikel kamu selanjutnya akan dengan cepat diterima di JalanTikus karena sudah pasti artikel yang kamu tulis itu bagus.

6. Secara Pribadi Kamu Pasti Akan Merasa Bangga

Seperti yang saya bilang pada poin sebelumnya, JalanTikus merupakan situs teknologi nomor 1 di Indonesia, tentu kamu pasti bangga dong bisa menjadi bagian dari JalanTikus, banyak orang diluar sana yang ingin menulis di JalanTikus namun tulisan mereka belum saja diterima karena beberapa alasan tertentu, jadi kamu yang sudah menjadi salah satu kontributor di JalanTikus, seharusnya kamu bangga karena situs seperti JalanTikus ini mau menerbitkan tulisan kamu.

7. Kamu Berkesempatan Diundang Untuk Menjadi Content Writter Resmi JalanTikus

Tahukah kamu ? Kalau semakin banyak dan semakin menarik artikel yang kamu tulis di JalanTikus, kamu bisa mendapat kesempatan untuk bergabung bersama Tim Resmi JalanTikus yakni menjadi Content Writter JalanTikus. Kalau menurut JalanTikus artikel kamu memang bagus, Tim JalanTikus pasti akan menghubungi kamu. Jadi buat kamu (termasuk saya) yang punya cita-cita menjadi salah satu bagian dari Tim JalanTikus. Teruslah menulis dan berbagi informasi menarik di JalanTikus, siapa tahu di ajak bergabung, kan bagus.


Okelah, itulah 7 Keuntungan Jika Kamu Menjadi Kontributor di JalanTikus. Bagaimana pendapat kamu ? Apakah kamu tertarik untuk menjadi salah satu kontributor di JalanTikus ? Kalau iya kamu bisa membaca tentang Panduan Menulis Artikel di JalanTikus. Jadi, tunggu apa lagi ? Gabung sekarang dan mulailah berbagi sesuatu yang menarik di JalanTikus.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

ADA BEBERAPA ATURAN DALAM MEMBERI KOMENTAR :

1. Bacalah Komentar sebelumnya, agar tidak mengulangi pertanyaan yang sama
2. Berkomentarlah sesuai dengan topik (relevan)
3. Dilarang SPAM
4. Berikan komentar anda dengan bahasa yang baik dan sopan
5. Dilarang menyertakan link aktif

Atas kerjasama nya saya ucapkan terima kasih.

~Admin~
EmoticonEmoticon