Game Bully: Anniversary Edition Kini Hadir Untuk Android dan iOS

game bully kini hadir untuk android dan ios - 8 tahun yang lalu atau lebih tepatnya pada tahun 2008, Rockstar Games menerbitkan salah satu game terkerennya yaitu game berjudul Bully dengan seri pertamanya yakni Scholarship Edition. Game terbitan Rockstar Games ternyata berhasil ini mencuri perhatian dari berbagai kalangan khususnya para Gamers dengan game yang bergenre Open World dan Adventure. Akhir-akhir ini sering muncul beberapa isu bahwa Rockstar Games akan merilis game Bully terbarunya yakni Bully: Scholarship Edition untuk perangkat mobile atau yang biasa kita sebut Smartphone. Dan dalam beberapa bulan kemudian, Rockstar akhirnya merilis game tersebut tepatnya pada tanggal 8 Desember 2016. Mau tahu seperti apa gameplay nya ? Mari kita cari tahu dengan membaca terus artikel ini.


Dengan peluncuran game terbarunya itu, kini game Bully sudah bisa kita mainkan di Android maupun iOS yakni dengan mengunduhnya di Google Play Store untuk versi Android atau di App Store untuk versi iOS. Tentunya game ini hadir dengan grafis yang lebih realistis dan gameplay yang lebih unik dan menarik dibandingkan seri sebelumnya yaitu Scholarship Edition

Tidak beda dengan seri sebelumnya, disini anda memerankan sebagai anak nakal yang bernama Jimmy Hopkins yang masih berumur 15-tahun dengan menelusuri hirarki sosial di sekolah korupsi dan teremehkan, di Bullworth Academy.

Bully: Anniversary Edition ini juga mencakup segala hal dari Bully: Scholarship Edition, jadi anda semua bisa tenang karena segala hal yang ada pada Bully Scholarship Edition semuanya akan anda jumpai kembali pada seri Annniversary Edition. Dan tentunya ada beberapa fitur tambahan lagi yakni anda sendiri bisa mengatur resolusinya sesuai keinginan anda, peningkatan grafis gameplay nya, peningkatan mode pencahayaan dan tekstur dan juga kontrol yang didesain ulang untuk mode touch gameplay, selain itu ada juga tambahan fitur yang sangat menarik dan bisa membuat anda senang, yakni fitur Multiplayer sehingga anda bisa bermain bersama dengan Teman anda secara Online. Makin muantapp aja deh !


Friend Challenges yang Menarik dan adanya Gaya Arcade Mini-Games, disana anda akan melihat siapa saja yang dapat membedah katak tercepat di ruang Biologi, memecahkan sebuah masalah kata dalam bahasa Inggris, membantu tupai terbang menghancurkan musuh-musuhnya dengan biji Kacang dan banyak sekali keonaran dan kenakalan yang akan anda lakukan pada game ini. Pokoknya coba saja sendiri biar tahu rasanya kayak gimana. Hehe

Fitur-Fitur:

1. Alur cerita yang lengkap dengan misi tambahan, karakter, mini-games, dan beberapa barang-barang tersembunyi dari seri sebelumnya yaitu Bully: Scholarship Edition.

2. Tekstur dan resolusi tinggi, pencahayaan dinamis, bayangan dan efek partikel yang lebih realistis.

3. Dukungan penuh dalam menampilkan resolusi paling tinggi.

4. Mampu menantang teman Anda di mana saja dengan mode Turn Based Multiplayer yang berbasis Friend  Challenges.

5. Kontrol sentuh (touch) dengan tombol yang konteks hanya ketika Anda membutuhkannya.

6. Dapat menyimpan progress (save) permainan di semua perangkat Anda dengan penyimpanan cloud yang ada melalui Rockstar Games Social Club.

7. Mendukung Physical Controller sehingga bisa digunakan untuk memainkan game ini dengan menggunakan Joysticks atau semacamnya.

Spesifikasi:

Spesifikasi Minimum untuk menjalankan game Bully: Anniversary Edition

- Android 4.0 atau lebih
- RAM 512MB (Makin besar RAM nya, makin bagus dan lancar)
- Memory Bebas 3GB (Ukuran gamenya gede sob)

Screenshoots:
Hasil gambar untuk bully anniversary edition android gameplay
Hasil gambar untuk bully anniversary edition android gameplay levatra.com
Hasil gambar untuk bully anniversary edition android gameplay levatra.com

Keren kan gameplaynya ? Makanya buruan download dan mainkan di Smartphone anda. Oke sobat ! itulah postingan kali ini tentang game bully kini hadir untuk android dan ios. Semoga bermanfaat bagi kalian semua yang membaca dan semoga bisa menjadi referensi bagi anda sekalian yang sedang mencari-cari game android keren, jika ada saran atau pendapat lain maka silahkan komentar dibawah ini. Saya Angelo Brand, sampai jumpa di postingan selanjutnya. Byebye !

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

ADA BEBERAPA ATURAN DALAM MEMBERI KOMENTAR :

1. Bacalah Komentar sebelumnya, agar tidak mengulangi pertanyaan yang sama
2. Berkomentarlah sesuai dengan topik (relevan)
3. Dilarang SPAM
4. Berikan komentar anda dengan bahasa yang baik dan sopan
5. Dilarang menyertakan link aktif

Atas kerjasama nya saya ucapkan terima kasih.

~Admin~
EmoticonEmoticon