JD Kids Shoes, Hadiah Untuk Adik Tercinta



Sepatu ? ? ?

            Mendengar kata Sepatu, saya rasa sudah tidak asing lagi di telinga teman-teman semua terutama bagi mereka yang suka bergaya dengan menggunakan sepatu. Sepatu ada banyak versi, dari sepatu orang dewasa, sepatu sekolah, sepatu anak-anak dan juga sepatu buat balita (bawah lima tahun). Kalau bicara soal merek, sepatu mempunyai banyak sekali merek yakni Adidas, Ardiles, Carvil, Nike, JD Kids dan masih banyak lagi yang tidak dapat saya sebutkan satu-persatu.

            Sebenarnya sepatu buat balita itu penting ngga sih ? Beberapa orang berpendapat bahwa sepatu buat balita itu tidak terlalu penting kata mereka “masih kecil, jalan aja belum lancar”. Tetapi ada beberapa orang yang berpendapat bahwa sepatu buat balita itu sangat penting. Karena dengan sepatu yang bagus dan lembut akan membuat langkah si kecil terasa lebih nyaman dan lebih bergaya. Selain itu dengan model dan warna sepatu yang menarik akan membuat si kecil terlihat lebih lucu dan imut.

             Mengingat saya juga punya seorang adik yang masih berumur 3 tahun, saya berencana membelikan dia sebuah sepatu di blibli.com sekaligus sebagai hadiah Natal untuknya. Setelah berselancar cukup lama di blibli.com, akhirnya saya menemukan sepatu yang bagus untuknya.







Merek sepatu yang saya pilih adalah JD Kids Shoes. Dari beberapa tipe JD Kids Shoes saya lebih tertarik dengan "JD Kids JD Casual Black". Ada beberapa alasan saya memilih sepatu JD Kids JD Casual Black yakni :



      1. Harga

Dari segi harga,  JD Kids Shoes tidak terlalu mahal juga tidak terlalu murah yaitu Rp.425.000,00. Sesuai dengan penghasilan saya sebagai seorang Blogger pemula.


     2. Desain

Dari segi harganya memang bisa dibilang cukup murah. Namun bukan berarti bahwa sepatu ini murahan juga atau desainnya kurang bagus. Desain dari bahan yang lembut dan ringan membuat si kecil lebih nyaman saat menggunakan sepatu ini. Terutama bagi adik-adik yang baru latihan berjalan.


     3. Tipe

JD Kids Shoes mempunyai banyak sekali tipe-tipe yang menarik, namun saya lebih tertarik dengan tipe "JD Kids JD Casual Black" karena menurut saya modelnya bagus.


     4. Warna

Sama halnya dengan tipe, JD Kids Shoes juga menyediakan banyak sekali pilihan warna yang menarik. Ada warna merah, biru, kuning, hijau, hitam, coklat, jingga, putih dan pokoknya banyak deh. Namun dari beberapa warna yang menarik, saya lebih memilih warna Hitam karena menurut saya sangat keren apalagi ada tambahan sedikit warna jingga pada sepatunya.


     5. Ukuran

Kalau bicara soal ukuran yah, pasti banyak sekali ukurannya seperti yang sudah saya katakan sebelumnya bahwa ada banyak ukuran yakni dari ukuran 21 sampai 35 (kalau gak salah). Namun saya memilih ukuran 26 agar sesuai dengan kaki adik saya yang baru berumur 3 tahun (yaialah...masa ukuran 35, yang ada malah kebesaran)


    6. Gratis Pengiriman

            Nah, ini yang bikin saya tertarik sama blibli.com karena blibli.com menyediakan jasa pengiriman gratis ke seluruh Indonesia untuk semua produk. Jadi anda tinggal membayar uang belanja saja tanpa ada tambahan ongkir lagi. Asyiikk,,,

    7. Potongan Harga


            Selain pengiriman gratis ke seluruh Indonesia, blibli.com juga mengadakan pemotongan harga alias discount untuk beberapa produk yang ada. Pemotongan harga tersebut bervariasi, mulai dari 5% bahkan sampai 50%. Keren kan ? Hanya saja tipe JD Kids Shoes yang saya pilih tidak mendapat potongan harga.


    8. Cililan 0%


             Berbelanja di blibli.com memang menyenangkan, karena selain gratis pengiriman dan mendapat discount, ternyata blibli.com juga menyediakan metode pembayaran dengan cicilan 0%, bahkan sampai 24 bulan untuk pengguna Kartu Kredit BRI. Akan tetapi saya tidak bisa menyicil produk yang saya pilih karena saya tidak mempunyai kartu kredit. Bagi anda yang mempunyai kartu kredit, silahkan saja kredit barang pilihanmu di blibli.com.



Ini gambar sepatu yang saya pilih :




Oh iya..bagi teman-teman yang penasaran dengan Sepatunya, bisa lihat Detail Produknya disini.


         Dari beberapa pertimbangan saya diatas, maka dapat saya simpulkan bahwa JD Kids Shoes memang sangat bagus untuk para balita. Karena desain dari bahan yang lembut, ringan juga modelnya yang bagus akan membuat Langkah si kecil lebih nyaman dan lebih Stylish dengan JD Kids Shoes. Oleh karena itu, saya lebih memilih JD Kids Shoes dibandingkan yang lain sebagai hadiah Natal untuk adik saya. 

Sekian dari saya terima kasih.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

7 komentar

Write komentar
Mukhsin Pro
ADMIN
January 7, 2016 at 12:01 PM delete

Mantap gan.. Hadiah yg keren

Reply
avatar
Nur Kholis
ADMIN
January 7, 2016 at 12:19 PM delete

Desaignya bikin ngiler gan. Jdi pengen cepet2 beli hihi

Reply
avatar
January 7, 2016 at 12:38 PM delete

hebat gan..... semoga adiknya suka sama sepatunya yah...
bisa juga buat referensi saya nih hadian buat anak... terima kasih infonya bermanfaat

Reply
avatar
January 7, 2016 at 2:13 PM delete

Modelnya keren gan.. Hadiah yang cocok banget itu mah :3

Reply
avatar
January 11, 2016 at 5:00 PM delete

Ya gan.. Makanya sya pilih JD Kids Shoes

Reply
avatar
January 16, 2016 at 4:55 PM delete

Ya gan..kalau mw bli, langsung aja pesan di blibli

Reply
avatar

ADA BEBERAPA ATURAN DALAM MEMBERI KOMENTAR :

1. Bacalah Komentar sebelumnya, agar tidak mengulangi pertanyaan yang sama
2. Berkomentarlah sesuai dengan topik (relevan)
3. Dilarang SPAM
4. Berikan komentar anda dengan bahasa yang baik dan sopan
5. Dilarang menyertakan link aktif

Atas kerjasama nya saya ucapkan terima kasih.

~Admin~
EmoticonEmoticon