5 Game PS2 Terbaik Saat Ini

5 game ps2 terbaik saat ini- bermain game memang suatu kegiatan yang sangat menyenangkan. Banyak orang-orang menghabiskan waktu hanya untuk bermain game termasuk saya sendiri. Kadang sampai 6 jam mereka menghabiskan waktu untuk bermain game. Berikut ini saya akan berbagi sedikit informasi tentang 5 game PS2 terbaik. Game apa saja yang termasuk ?




 1. GTA San Andreas
Siapa sih yang tidak kenal dengan game keren yang satu ini ? GTA San Andreas (GTA SA) adalah game yang dibuat oleh Rockstar. Game ini adalah game 3D Third person dalam seri Grand Theft Auto. GTA SA pada awalnya dirilis untuk console PS2 pada bulan Oktober 2004 dan permainan ini kemudian dirilis lagi untuk versi Xbox dan Microsoft Windows. Saya sendiri sangat senang memainkan game ini di Laptop saya. Namun sekarang ini, peminat GTA San Andreas mulai menurun sejak munculnya versi baru yakni GTA IV dan GTA V. 

2. Resident Evil

Resident Evil adalah sebuah videogame yang diangkat dari  sebuah film fiksi ilmiah horor pada tahun. Game Resident Evil yang dibuat dan dirilis oleh Capcom. Game ini sangat menantang nyali para pemain nya. Para gamers senang memainkan game ini. Di game ini anda akan melawan sangat banyak Zombie, Monster dan juga makhluk aneh lainnya dengan menggunakan beberapa senjata yang keren.

3. Grand Turismo

Sekarang ini, ada sangat banyak judul video game bergenre balap yang mampu bersaing dan mempunyai banyak penggemar, seperti Grand Turismo, Need For Speed, Burnout dan Forza.  Untuk game PS2, Grand Turismo-lah yang paling pantas dianggap sebagai game balap terbaik. Bagi penggemar balapan mobil, Grand Turismo 4 adalah game yang benar-benar mampu memuaskan anda. Fitur-fitur yang ditawarkan dalam game ini juga sangat amat keren, dan anda akan merasa seperti seorang Pembalap benaran ketika memainkan game ini. Gamers patut mencoba game ini.

4. Guitar Hero

Guitar Hero ini, tidak hanya sukses secara penjualan game ini bahkan sangat pantas disebut sebagai salah satu game PS2 terbaik. Dengan memainkan game ini, anda akan merasa seolah-olah menjadi seorang rockstar di atas panggung konser musik.  Musik yang disajikan pun sangat berkualitas, apalagi ada pilihan tingkat kesulitan yang sangat menantang untuk diselesaikan, ada banyak pilihan karakter, ada banyak pilihan lagu. Game ini tersedia 2 versi yaitu versi lagu indonesia dan versi lagu barat. Guitar Hero benar-benar suatu game yang unik dan sangat berkualitas.

5. God Of War 1 dan 2
 
God Of War adalah sebuah game yang bertemakan pada zaman Yunani. Game ini adalah game seru yang patut dimainkan bagi para gamers. Di game ini anda akan menghadapi berbagai macam mahluk mitologi Yunani dan Boss yang sangat hebat yakni Dewa-dewa Yunani. Saya sendiri sudah pernah menamatkan God Of War versi ke-2.


Sekian postingan kali ini jangan lupa tinggalkan komentar anda setelah membaca. Saya Angelo Brand sampai jumpa di postingan selanjutnya.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

5 komentar

Write komentar
rio ilham 29
ADMIN
January 15, 2016 at 5:38 PM delete

gta &god of war favorit dah

Reply
avatar
March 15, 2016 at 12:44 AM delete

GTA gan paling manstab lah, mungkin ada tambahan gan yaitu seri NFS juga patut diacungi jempol

Reply
avatar
September 23, 2016 at 7:59 PM delete

wah benar juga tuh NFS..makasih gan sarannya, nanti saya tambahkan ke List nya deh,,, :D

Reply
avatar
September 23, 2016 at 8:00 PM delete

iya nih,,,ane suka sama GTA dan God Of War...keduanya udah ane tamatin sampe 100%,, wkwk (y)

Reply
avatar

ADA BEBERAPA ATURAN DALAM MEMBERI KOMENTAR :

1. Bacalah Komentar sebelumnya, agar tidak mengulangi pertanyaan yang sama
2. Berkomentarlah sesuai dengan topik (relevan)
3. Dilarang SPAM
4. Berikan komentar anda dengan bahasa yang baik dan sopan
5. Dilarang menyertakan link aktif

Atas kerjasama nya saya ucapkan terima kasih.

~Admin~
EmoticonEmoticon