Tips Cepat Mendapatkan Bounty di Game NFS Most Wanted

tips cepat mendapatkan bounty di nfs most wanted - Selamat siang sobat AngeloBrand98. Pernah main NFS Most Wanted? Saya yakin 99% dari kalian sudah pernah memainkan game ini, namun pasti ada beberapa dari kalian yang mengalami kesulitan dalam misi untuk mengumpulkan Bounty. Bagi kalian yang mengalami hal ini tidak usah khawatir, hari ini juga saya akan memberi kalian cara agar bisa mendapatkan bounty dengan cepat. Mau tau bagaimana tips cepat mendapatkan bounty di nfs most wanted ? Yuk simak baik-baik tutorial berikut ini.


1. Pertama-tama sobat harus mempunyai game NFS nya.

2. Cara yang saya bagikan ada 2 cara yaitu untuk NFS MW versi PC dan NFS MW versi PS 2. Bagi yang menggunakan NFS MW versi PC sangat gampang caranya yaitu menggunakan trainer yang bisa sobat download DISINI

3. Sedangkan bagi yang menggunakan NFS MW PS2 silahkan pergi ke tempat yang sudah saya tandai seperti pada gambar dibawah ini :
 


4. Setelah sampai ke tempat tersebut, tabrak saja kaca penghalang nya lalu masuk kedalam dan naik ke lantai dua

5. Setelah naik ke lantai dua, jalan lurus saja sampai di ujung dan berhenti disitu, seperti yang saya lakukan pada screenshoot dibawah ini :


6. Kalau sudah seperti itu tinggal tunggu saja sambil makan atau nonton TV paling 10 menit kemudian bounty nya sudah banyak, tapi perhatikan juga ke belakang soalnya mobil polisi juga bisa naik ke lantai dua tanpa kita sadari.

7. Kalau sudah banyak tinggal cari saja tempat untuk sembunyi dan tunggu sampai cooldown nya penuh.

8. Perlu diingat bahwa bounty dapat naik dengan cepat apabila level nya sudah semakin sulit. Contoh jika polisi bintang 1 maka bounty nya akan naik 250 dalam 10 detik,jika bintang 2 1000 per10 detik,bintang 3 3000 per10 detik,bintang 4 5000 per10 detik , , , jadi saya sarankan agar gunakan cara ini dengan bijak.


Sekian artikel tentang tips cepat mendapatkan bounty di nfs most wanted jangan lupa tinggalkan komentar anda dan terima kasih sudah berkunjung.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

6 komentar

Write komentar
Gamers Pc
ADMIN
March 20, 2015 at 12:29 PM delete

wah, kalo ane dulu sih pakai pc terus pakai trainer deh, males kalo harus lama2 dapetin bounty sama uang.
btw nice post nih ^_^
www.kompigames.com

Reply
avatar
March 23, 2015 at 7:06 PM delete

sma , , ,ane jga sering pke trainer gan , , :)
makasih atas knjungan nya

Reply
avatar
Unknown
ADMIN
December 30, 2015 at 11:59 AM delete

Saya main di pc pake cara ps2 bounty naik 100/10 detikk, kalo uang pake trainer jadi 100.000.000 soalnya saya gataua cara aktifkan cheat bounty melalui trainer

Reply
avatar
January 5, 2017 at 9:39 AM delete

thanks ya membantu bgt nih.. tapi sorry nih kalau tips buat nambah performa mobil biar speednya kenceng tapi tetep stabil handlingnya gmna ya

Reply
avatar
January 5, 2017 at 11:15 AM delete

kalau agan naikin speed nya,,tinggal dinaikin juga handling nya biar seimbang,,, kalau udah seimbang pasti mobil nya mulus kalau jalan

Reply
avatar

ADA BEBERAPA ATURAN DALAM MEMBERI KOMENTAR :

1. Bacalah Komentar sebelumnya, agar tidak mengulangi pertanyaan yang sama
2. Berkomentarlah sesuai dengan topik (relevan)
3. Dilarang SPAM
4. Berikan komentar anda dengan bahasa yang baik dan sopan
5. Dilarang menyertakan link aktif

Atas kerjasama nya saya ucapkan terima kasih.

~Admin~
EmoticonEmoticon