VRAM Tidak Bertambah Setelah Instal PHDGD ? Ini Solusinya !

0
mengatasi vram tidak bertambah setelah instal phdgd - Kemarin-kemarin saya baca beberapa komentar di postingan Bagaimana Cara Menambah VRAM Laptop, ternyata disana juga banyak yang nanya dan mengeluh kalau VRAM mereka tidak bertambah sama sekali alias tetap saja saat setelah instal PHDGD, awalnya saya pikir ini hanya masalah dari salah instal driver, tetapi setelah saya instal driver di laptop adik saya ternyata benar VRAM nya gak nambah padahal driver udah sesuai dengan tipe VGA Intel HD nya. Melihat hal ini, saya coba browsing-browsing untuk menemukan penangkalnya dan akhirnya saya temukan juga dan akan saya kasih tau tips nya di postingan kali ini. Jadi bagi kalian yang VRAM nya tidak bertambah walaupun sudah menginstal PHDGD, mungkin dengan cara ini bisa mengatasi sedikit masalah anda.



1. Sebelumnya saya akan menjelaskan sedikit dulu. Driver yang saya gunakan adalah PHDGD Skylake Versi 1.0 dan sudah saya instal di laptop Acer Z1-402 dengan VGA Intel HD 5500. Setelah instal ternyata VRAM tetap saja 512 MB seperti biasanya dan setelah saya instal PHDGD Tweaks akhirnya VRAM nya bisa naik jadi 1.3 GB. Jadi kesimpulannya anda harus instal PHDGD Tweaks terlebih dahulu biar VRAM nya bisa nambah.

2. Kalian bisa download PHDGD Tweaks pada link DISINI

3. Setelah download, extract menggunakan WinRar atau sejenisnya lalu kalian buka.

4. Didalam ada 2 folder yaitu PHDGD Gameready Tweak dan PHDGD Virtual VRAM Tool. Kamu buka folder PHDGD Virtual VRAM Tool dan didalam akan ada file instalan nya bernama PHDGDS.exe.

5. Instal filee tersebut dengan cara Double Klik dan kemudian klik Next terus sampai proses instalasi selesai.

6. Jika sudah, restart PC/Laptop anda dan kemudian instal kembali Driver PHDGD yang sesuai dengan tipe VGA kamu.

7. Restart kembali PC nya dan BOOM ! Sekarang VRAM kamu sudah bertambah.

8. Kalau dengan cara ini juga masih sama saja (tetap gak nambah VRAM nya) mungkin laptop kamu kurang keren. So ! setidaknya itu cara yang saya tahu, semoga membantu dan semoga kalian suka dengan artikel ini.

NOTE : Sebelum kamu menginstal Virtual VRAM Tool nya, pastikan kamu sudah meng-Uninstal terlebih dahulu Driver PHDGD nya karena jika tidak maka VRAM tetap saja tidak bertambah. Jadinya kamu uninstal driver, kemudian instal Virtual VRAM Tool nya dan terakhir instal kembali ddriver nya.


Sekian postingan hari ini. Jika kalian punya pertanyaan, silahkan komentar saja dibawah. Saya Angelo Brand, sampai jumpa di postingan selanjutnya.

Tips Mengatasi "The setup program failed to install one or more device drivers" Saat Menginstal PHDGD

2
the setup program failed to install one or more device drivers - Pernah melihat kayak begini saat sedang menginstal PHDGD Series ? Jika iya maka ada sedikit masalah dengan PC/Laptop anda sehingga perlu disetting sedikit biar proses Instal PHDGD nya berjalan lancar. Bagaimana caranya ? Caranya gampang sekali yaitu hanya dengan menggunakan Command Prompt untuk menyetting nya. Tanpa banyak basa-basi lagi langsung saja berikut ini tips untuk mengatasi the setup program failed to install one or more device drivers saat sedang menginstal PHDGD.


1. Langkah pertama yang anda harus lakukan adalah menjalankan Command Prompt sebagai Administrator. Caranya yaitu bagi pengguna Windows 8 bisa klik kanan pada Start Button dan kemudian pilih Command Prompt (Admin), INGAT ! Pilih yang ada Admin nya karena kalau gak nanti tidak akan bisa tips nya.

2. Untuk pengguna Windows 7 atau yang lainnya, bisa menggunakan cara yakni dengan klik Tombol Start dan search "Command Prompt" dan jika sudah temukan maka selanjutnya adalah klik kanan pada Command Prompt tersebut dan pilih "Run as administrator"


3. Jika sudah, otomatis Command Prompt nya akan terbuka dan langkah selanjutnya anda tinggal copy dua kode yang ada dibawah ini dan kemudian paste di Command Prompt tadi dan tekan Enter. INGAT ! Copy kode tersebut satu persatu, jangan semua sekaligus.


Kode 1 : bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS

Kode 2 : bcdedit -set TESTSIGNING ON

4. Jadi nanti gini, Copy Kode 1 lalu paste di Command Prompt dan tekan Enter, jika sudah copy lagi Kode 2 dan paste dan tekan Enter lagi. Lebih jelasnya bisa lihat screenshoots dibawah ini.


5. Jadi nanti kalian paste Kode 1 nya seperti SS diatas lalu kalian tekan Enter, jika sudah tekan Enter maka paste lagi Kode 2 dan tekan Enter lagi. Oh iya, btw untuk paste di Command Prompt tidak bisa dengan menggunakan Ctrl+V, cara paste nya kalian klik kanan lalu pilih Paste.

6. Jika Kode 1 dan Kode 2 sudah kalian paste dan tekan Enter dengan benar, maka nanti tampilannya akan seperti ini.


7. Jika sudah seperti diatas berarti anda sudah berhasil dan langkah terakhir tinggal Restart PC/Laptop kamu dan kemudian instal kembali driver PHDGD nya, Sekarang sudah tidak ada masalah lagi dengan proses instal nya.

8. Bagaimana ? Mudah bukan ? Semoga tips ini bermanfaat bagi anda sekalian yang mengalami hal ini dan jika berhasil maka jangan lupa tinggalkan komentar anda sebagai rasa terima kasih dan jika masih mengalami masalah yang lain maka saya sarankan anda untuk komentar dibawah karena akan saya bantu.

Oke sobat semua, itulah tips tentang bagaimana mengatasi the setup program failed to install one or more device drivers saat instal PHDGD. Semoga bermanfaat bagi kalian semua yang membaca. Saya Angelo Brand, sampai ketemu lagi di postingan-postingan menarik selanjutnya.

Cara Mudah Mengetahui Kapasitas RAM di Android Tanpa Aplikasi

0
cara mengetahui kapasitas ram di android tanpa aplikasi – Semakin canggihnya perangkat elektronik yang ada di dunia ini membuat semua orang selalu ingin mengupgrade perangkat elektronik miliknya, salah satunya adalah Ponsel. Di 2017 ini hampir di semua kalangan sudah memegang Handphone mereka masing-masing dan sudah berbasis Android pula. Sebelum membeli Handphone Android, tidak ada salahnya jika anda sebagai user yang baik melihat terlebih dahulu spesifikasi dari Android tersebut. Mengapa ? Karena hal ini sangat membantu anda dalam memilih Android yang baik sesuai dengan profesi anda. Sebagai contoh misalnya anda beli Android dengan tujuan utama adalah bermain Game, maka tidak ada salahnya jika anda memilih Android yang memiliki kapasitas RAM yang besar, karena yang terpenting dalam Gaming itu Adalah RAM nya. Jadi sebelum membeli Android sebaiknya anda mengecek terlebih dahulu berapa kapasitas RAM nya `dengan cara browsing di internet. Tetapi jika anda sudah terlanjur membeli Android dan anda juga tidak tahu berapa kapasitas RAM nya, mungkin cara dibawah ini bisa membantu anda untuk mengetahui kapasitas ram di android tanpa aplikasi.


1. Pertama-tama, pastikan Android anda dalam keadaan ON dan siap digunakan.

2. Selanjutnya anda pergi ke Menu Setelan/Settings dan buka.

3. Didalam Menu Setelan, anda cari Menu Aplikasi/Apl dan klik.



4. Jika sudah, maka akan muncul seperti berikut ini.


5. Didalam Menu Aplikasi tadi ada 4 Tab yaitu Terunduh, Menjalankan, Semua dan Dinonaktifkan.

6. Pergi ke Tab Menjalankan/Running dan disana anda bisa melihat RAM Sistem, RAM Aplikasi dan RAM Bebas nya. Jadi tinggal anda jumlahkan sendiri dari ketiga informasi diatas dan anda an mendapatkan total kapasitas RAM pada Android anda.

7. Sebagai Contoh pada SS dibawah ini tertera bahwa RAM yang digunakan untuk Sistem  adalah sebesar 76MB, Untuk Aplikasi adalah 304MB dan RAM Bebas atau Kosong adalah 1.6GB. Dari data tersebut, bisa anda tebak dengan jelas bahwa kapasitas RAM pada Android yang saya gunakan adalah sebesar 2GB.


Okelah guys itulah tips bagaimana cara mengetahui kapasitas ram di android tanpa aplikasi. Setidaknya itu cara yang saya gunakan dan jika kamu punya cara yang berbeda maka silahkan komentar dibawah. Dan apabila kamu ingin mengetahui spesifikasi lebih lengkap lagi misalnya Processor, VGA dan lain-lain, maka kamu bisa menggunakan aplikasi CPU-Z yang bisa kamu download secara gratis di Google Play Store. Itu saja postingan untuk hari ini, Saya AngeloBrand, sampai jumpa di postingan selanjutnya.

Welcome 2017

0
AngeloBrand98 - tidak terasa sekarang sudah berada di ujung tahun 2016. Rasanya baru kemarin saya menyaksikan pesta kembang api menyambut 2016 dan sekarang ini sudah mau beralih lagi ke 2017. Di tahun 2016 ini saya melalui banyak sekali hal-hal yang menyenangkan dan menyedihkan, salah satu hal menyenangkan yaitu Blog ini diterima untuk bekerja sama JV Adsense dengan Blogger Ternama yaitu Mas Sugeng. Tentu senang sekali rasanya bisa bekerja sama dengan blogger seperti Mas Sugeng dan semenjak bekerjasama dengan beliau, sekarang blog saya sudah lumayan menghasilkan untuk setiap bulannya.

Pada postingan kali ini, saya juga ingin menyampaikan beberapa perkembangan di Blog ini. Blog ini sudah mulai berkembang sejak pertengahan 2016 dan terus berkembang perlahan sampai detik ini. Blog ini yang biasanya mendapatkan 1000 Visitor perhari, sekarang sudah bisa tembus 2000 visitor untuk tiap harinya walaupun jarang saya tulis artikel baru. Saya merasa, mungkin konten yang saya tulis di blog ini memang bisa dibilang "tidak mudah basi" jadi artikel nya enak dibaca kapan pun yang tentunya hal ini membuat visitor blog ini selalu stabil walaupun tanpa update dalam jangka waktu yang lama.

Di 2017 nanti, Blog ini punya beberapa Goals yaitu :

1. Blog ini akan lebih rajin untuk update minimal  1 artikel perhari. Karena admin juga sekarang sedang nganggur dan lagi gak banyak kerjaan, jadi admin pikir akan punya banyak waktu untuk menulis artikel dan tutorial menarik lainnya.

2. Admin ingin lebih cepat dalam hal merespon pertanyaan-pertanyaan yang diberikan oleh para pengunjung, sehingga admin harus online setiap hari dan mengecek tentang adanya Komentar yang baru diterbitkan.

3. Admin ingin blog ini terlihat lebih rapih, bagus, menarik, responsif dan Loading yang Cepat. Karena rata-rata pengunjung blog ini adalah pengguna Android jadi menurut admin kecepatan loading itu sangat perlu karena agar pengunjung tersebut bisa lebih cepat dan mudah dalam mengakses halaman yang ada di blog ini.

4. Admin ingin membuat channel YouTube AngeloBrand98, dimana channel ini membahas segala sesuatu seputar postingan yang ada di blog ini. Jadi mungkin ada beberapa dari kalian yang kurang paham tentang tutorial atau tips yang admin berikan, nanti admin akan buat dalam bentuk video dan diupload di channel tersebut untuk memudahkan anda biar bisa paham dengan baik.


5. Dan Goals terakhir yang merupakan Goals Pribadi, yaitu saya ingin lebih banyak tidur karena sebenarnya saya ini kurang tidur. Tiap hari saya online di Facebook, Instagram, Line dan juga masuk ke Dashboard Blog ini sampai kira-kira jam 2 Pagi dan kemudian tidur dan bangun lagi jam 6. Tapi saya kemudian tidur lagi setelah selesai beres-beres rumah (karena udah tamat SMA dan belom lanjut Kuliah jadi dirumah saja).

Okelah guys ! Itulah beberapa Pengalaman di 2016 dan Goals untuk 2017 Nanti. Saya harap kalian semua juga punya Goals masing-masing dan semoga apa yang saya dan kalian impikan untuk tahun 2017 nanti semuanya bisa terwujud. Karena tinggal beberapa jam lagi akan masuk 2017, maka tidak ada salahnya saya mengucapkan Good Bye 2016 and Welcome 2017.


Galery 2016 :





We Hope 2017 will be Better than 2016

Tips Memperkecil Ukuran Video Tanpa Mengurangi Kualitas

0
tips memperkecil ukuran video tanpa mengurangi kualitas – Halo teman-teman semua, kembali lagi bersama saya, Angelo Brand dan pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan memberi sedikit tips kepada kalian semua, yakni tips untuk memperkecil ukuran video tanpa mengurangi kualitas. Biasanya ini yang sering dialami oleh para youtuber gaming yakni video yang mereka rekam menggunakan Bandicam atau sejenisnya, nanti ukuran nya akan besar sekali dan kadang sampai 5GB-an dan bahkan bisa lebih kalau durasi nya lama. Nah tentunya hal ini akan mempersulit mereka atau anda sekalian yang ingin mengupload video ke Youtube karena ukuran nya yang terlalu besar. 


Untuk mengatasi masalah tersebut, saya mempunyai sebuah software yang bernama HandBrake alias Rem Tangan (:v). Software ini berguna untuk memperkecil ukuran sebuah video tanpa mengurangi kualitas video itu sendiri. Jadi tidak usah takut kalau nanti kualitas video anda akan jadi jelek karena ukuran nya sudah diperkecil. Software ini sudah saya test sendiri dan 100% work. Bagi anda yang ingin mencoba silahkan download software nya dibawah ini.


Cara Menggunakan :

1. Pertama-tama download dulu software nya diatas.
2. Selanjutnya Instal seperti biasa.
3. Jalankan softwarenya dan nanti tampilan nya seperti ini :



4. Klik Source dan kemudian klik File, lalu cari file Video yang ingin anda kompress ukuran nya.

5. Jika sudah, klik Browse untuk menentukan Lokasi Penyimpanan hasil comress video tersebut. Contohnya pada gambar dibawah ini.


6. Jika sudah semuanya, terakhir klik Start dan Proses Compress nya akan segera dimulai. Waktu proses nya tergantung dari durasi video tersebut, jadi kalo durasi video nya panjang nanti proses Compress nya juga agak lama dan begitu juga sebaliknya.

7. Jika sudah selesai compress, pergi ke direktori hasil compress yang sudah anda tentukan tadi dan video anda sudah berukuran kecil.

NOTE : Untuk settingan lainnya, saya sarankan biarkan Default saja. Dan perlu diingat, proses memperkecil ukuran Video ini hanya bisa dilakukan 1 kali saja untuk setiap Video. Karena jika dilakukan 2 kali atau lebih maka kualitas Video akan menjadi buruk atau bahkan video tersebut akan menjadi gelap saja.

Saya sudah pernah mencoba software ini dan kualitas Video yang saya miliki tidak berkurang sedikit pun. Waktu itu saya mencoba pada video Misteri GTA San Andreas saya yang berukuran 5GB lebih dengan durasi 33 Menit. Setelah proses berhasil, ukurannya berkurang menjadi 300MB lebih saja. Saya juga mencoba dengan Video yang lain yang berukuran 86 MB dan hasilnya mengecil menjadi hanya 9MB saja.

Mudah sekali kan teman-teman ? Sekian postingan saya kali ini tentang tips memperkecil ukuran video tanpa mengurangi kualitas. Semoga bermanfaat bagi anda semua yang membaca dan semoga berhasil buat anda yang ingin mempraktekannya. Jangan lupa tinggalkan komentar anda sekalian dan bagi yang mengalami masalah saat mempraktekannya, silahkan komentar saja dibawah.

Kelebihan dan Kekurangan Asus Zenfone GO Z00SD (ID ZC451TG)

0
kelebihan dan kekurangan asus zenfone go z00sd – halo sobat AngeloBrand98. Apa kabar semuanya ? semoga baik-baik saja. Pada postingan sebelumnya saya sudah memberikan sedikit review dan spesifikasi dari smartphone yang saya gunakan yaitu Asus Zenfone GO Z00SD, nah jadi pada kali ini saya juga mau memberikan sedikit info tentang Asus Zenfone GO Z00SD ini yaitu info tentang kelebihan dan kekurangan asus zenfone go z00sd. Saya harap artikel ini bisa menjadi referensi bagi anda pengguna smartphone seperti saya ini atau juga bagi anda yang sedang ingin membeli smatrphone baru. Tidak usah banyak bicara lagi, langsung saja berikut ini kelebihan dan kekurangan asus zenfone go z00sd.


Kelebihan :

Sudah Dibekali dengan RAM 2GB
Asus Zenfone GO Z00SD sudah dibekali dengan RAM 2GB yang tentunya sangat berguna bagi anda sekalian yang hobi nge-Game dan hobi Multitasking. Dengan RAM 2GB anda sudah bisa menjalankan beberapa game dan aplikasi secara bersamaan tanpa terasa lag sedikitpun. Jadi bagi kalian yang suka gaming di Smartphone, saya sarankan untuk membeli HP ini. Namun perlu diketahui bahwa tidak semua seri Asus Z00SD dibekali dengan RAM 2GB, sebagiannya hanya dibekali dengan RAM 1GB saja. Jadi bagi kalian yang mau membeli smartphone tipe ini maka sebaiknya anda memilih dengan teliti agar mendapatkan yang RAMnya 2GB.

Dapat Extra Baterai 1 PCS
Untuk Smartphone Asus Zenfone GO Z00SD yang saya beli ini ternyata mendapatkan Bonus yaitu Extra 1 PCS Baterai. Di Box nya juga ada tertulis “Extra 1 PCS Battery”. Jadi mungkin kalian yang mempunyai HP tipe seperti ini juga mengalami hal yang sama dan tentunya ini menjadi sebuah kelebihan yang rata-rata tidak dimiliki oleh Smartphone lain.

Desain yang Tergolong Kokoh

Mengapa saya bilang kokoh ? HP saya ini sudah pernah jatoh berkali-kali dan sejauh ini HP nya masih awet-awet saja dan tidak ada tanda-tanda kerusakan. Jadi saya simpulkan bahwa HP ini tergolong hp yang kokoh.

Kamera Belakang 5MP, LED Flash dan Autofocus
Mungkin bagi beberapa orang, ini adalah kekurangan. Namun bagi saya ini adalah kelebihan. Mengapa ? Karena HP ini dibandrol dengan harga 1 Juta dan untuk hp kisaran 1 Juta biasanya kualitas kameranya kurang bagus dan biasanya maksimal mendapatkan resolusi 5MP jadi ini saya jadikan sebagai salah satu kelebihan dan selain itu sudah dilengkapi dengan LED Flash dan Autofocus yang tentunya akan membuat hasil jepretan jadi lebih MANTAP !


Kekurangan :

Kamera Depan hanya 0.3MP
Inilah kekurangan Asus Zenfone GO Z00SD yang saya tidak suka. Kamera depannya hanya dibekali dengan resolusi 0.3MP yang tentunya kualitas jepretannya masih bisa dibilang buruk. Untuk selfie di siang hari memang sedikit bagus walaupun tak sebagus kamera depan Samsung J1 dan lain yang dibekali resolusi 2MP. Sedangkan kalau untuk malam hari akan sangat buruk, gambar akan menjadi seperti hitam putih jika kekurangan cahaya, walaupun sudah ada banyak cahaya lampu pada malam hari, namun tetap saja kualitas yang dihasilkan sama saja buruk. Jadi buat kalian yang hobinya selfie, saya sarankan untuk tidak memilih HP ini.

Masih Belum Mendukung Jaringan 4G
Bagi yang suka download, streaming dan browsing tentu sangat membutuhkan HP yang sudah mendukung jaringan 4G. Namun di HP Asus ini masih belum 4G jadi yang sabar saja. Tapi bagi saya tidak apa-apa karena walaupun hanya dengan 3G saja tetapi saya sudah bisa streaming, download dan browsing dengan lumayan lancar.

Daya Baterai yang Tergolong Cepat Habis
Untuk daya baterai nya sendiri memang bisa dibilang kurang tahan lama karena hanya dibekali dengan kapasitas 1600 mAh dan tentunya buat anda yang sering keluar rumah sebaiknya selalu membawa Power Bank biar anda tidak gelisah saat daya baterainya sudah mau habis.

Memori Internal yang Tergolong Kecil
Walaupun di Spesifikasi nya tertera bahwa Memori Internal adalah 8GB, namun yang bisa dipakai hanya 4GB saja karena 4GB nya sudah terpakai untuk sistem Android tersebut jadi bagi saya ini merupakan salah satu kekurangan nya. Tapi maklum lah harga nya saja sudah sangat murah sekali.

Cepat Hangat Jika Digunakan Terlalu Lama atau Main Sambil Charging
Seperti merek asus lainnya, tentunya tidak asing lagi dengan namanya Cepat Hangat. Banyak orang yang berpendapat kalau HP Asus itu Cepat Hangat. Menurut saya tidak juga, tetapi tergantung pemakaian anda. Jika gaming game yang berat dalam waktu yang lama yag wajar-wajar saja kalau hangat atau jika main sambil charging juga tentu akan membuat HP Asus anda cepat hangat. Namun kalau hanya buat browsing, streaming, chatting dan dengerin lagu sih suhunya akan normal saja seperti layaknya HP pada umumnya.

Oke guys, itulah postingan kali ini tentang kelebihan dan kekurangan asus zenfone go z00sd versi AngeloBrand98. Semoga bermanfaat dan bisa menjadi referensi untuk anda sekalian. Jika ada yang kurang dan belum saya tambahkan maka silahkan komentar saja dibawah. Saya Angelo Brand, sampai ketemu lagi di postingan-postingan menarik selanjutnya.

Game Bully: Anniversary Edition Kini Hadir Untuk Android dan iOS

0
game bully kini hadir untuk android dan ios - 8 tahun yang lalu atau lebih tepatnya pada tahun 2008, Rockstar Games menerbitkan salah satu game terkerennya yaitu game berjudul Bully dengan seri pertamanya yakni Scholarship Edition. Game terbitan Rockstar Games ternyata berhasil ini mencuri perhatian dari berbagai kalangan khususnya para Gamers dengan game yang bergenre Open World dan Adventure. Akhir-akhir ini sering muncul beberapa isu bahwa Rockstar Games akan merilis game Bully terbarunya yakni Bully: Scholarship Edition untuk perangkat mobile atau yang biasa kita sebut Smartphone. Dan dalam beberapa bulan kemudian, Rockstar akhirnya merilis game tersebut tepatnya pada tanggal 8 Desember 2016. Mau tahu seperti apa gameplay nya ? Mari kita cari tahu dengan membaca terus artikel ini.


Dengan peluncuran game terbarunya itu, kini game Bully sudah bisa kita mainkan di Android maupun iOS yakni dengan mengunduhnya di Google Play Store untuk versi Android atau di App Store untuk versi iOS. Tentunya game ini hadir dengan grafis yang lebih realistis dan gameplay yang lebih unik dan menarik dibandingkan seri sebelumnya yaitu Scholarship Edition

Tidak beda dengan seri sebelumnya, disini anda memerankan sebagai anak nakal yang bernama Jimmy Hopkins yang masih berumur 15-tahun dengan menelusuri hirarki sosial di sekolah korupsi dan teremehkan, di Bullworth Academy.

Bully: Anniversary Edition ini juga mencakup segala hal dari Bully: Scholarship Edition, jadi anda semua bisa tenang karena segala hal yang ada pada Bully Scholarship Edition semuanya akan anda jumpai kembali pada seri Annniversary Edition. Dan tentunya ada beberapa fitur tambahan lagi yakni anda sendiri bisa mengatur resolusinya sesuai keinginan anda, peningkatan grafis gameplay nya, peningkatan mode pencahayaan dan tekstur dan juga kontrol yang didesain ulang untuk mode touch gameplay, selain itu ada juga tambahan fitur yang sangat menarik dan bisa membuat anda senang, yakni fitur Multiplayer sehingga anda bisa bermain bersama dengan Teman anda secara Online. Makin muantapp aja deh !


Friend Challenges yang Menarik dan adanya Gaya Arcade Mini-Games, disana anda akan melihat siapa saja yang dapat membedah katak tercepat di ruang Biologi, memecahkan sebuah masalah kata dalam bahasa Inggris, membantu tupai terbang menghancurkan musuh-musuhnya dengan biji Kacang dan banyak sekali keonaran dan kenakalan yang akan anda lakukan pada game ini. Pokoknya coba saja sendiri biar tahu rasanya kayak gimana. Hehe

Fitur-Fitur:

1. Alur cerita yang lengkap dengan misi tambahan, karakter, mini-games, dan beberapa barang-barang tersembunyi dari seri sebelumnya yaitu Bully: Scholarship Edition.

2. Tekstur dan resolusi tinggi, pencahayaan dinamis, bayangan dan efek partikel yang lebih realistis.

3. Dukungan penuh dalam menampilkan resolusi paling tinggi.

4. Mampu menantang teman Anda di mana saja dengan mode Turn Based Multiplayer yang berbasis Friend  Challenges.

5. Kontrol sentuh (touch) dengan tombol yang konteks hanya ketika Anda membutuhkannya.

6. Dapat menyimpan progress (save) permainan di semua perangkat Anda dengan penyimpanan cloud yang ada melalui Rockstar Games Social Club.

7. Mendukung Physical Controller sehingga bisa digunakan untuk memainkan game ini dengan menggunakan Joysticks atau semacamnya.

Spesifikasi:

Spesifikasi Minimum untuk menjalankan game Bully: Anniversary Edition

- Android 4.0 atau lebih
- RAM 512MB (Makin besar RAM nya, makin bagus dan lancar)
- Memory Bebas 3GB (Ukuran gamenya gede sob)

Screenshoots:
Hasil gambar untuk bully anniversary edition android gameplay
Hasil gambar untuk bully anniversary edition android gameplay levatra.com
Hasil gambar untuk bully anniversary edition android gameplay levatra.com

Keren kan gameplaynya ? Makanya buruan download dan mainkan di Smartphone anda. Oke sobat ! itulah postingan kali ini tentang game bully kini hadir untuk android dan ios. Semoga bermanfaat bagi kalian semua yang membaca dan semoga bisa menjadi referensi bagi anda sekalian yang sedang mencari-cari game android keren, jika ada saran atau pendapat lain maka silahkan komentar dibawah ini. Saya Angelo Brand, sampai jumpa di postingan selanjutnya. Byebye !

Cara Mengetahui Berapa Seri VGA Intel HD Graphic Anda

7
mengetahui berapa seri vga intel hd graphic anda – Halo sobat AngeloBrand98. Apa kabar semuanya ? Semoga sehat-sehat selalu dan saya harap anda sudah siap untuk membaca artikel kali ini. Belakangan ini saya sering mendapat pesan dari beberapa teman dan isinya adalah menanyakan kurang lebih seperti ini “Kak, VGA saya Intel HD Graphic, kira-kira saya harus pake PHDGD yang mana untuk menambah VRAM nya ?”. Nah saya sendiri pun jadi bingung dan tentu tidak bisa memberi jawaban yang benar karena rata-rata hampir semua seri Intel HD Graphic hanya ditulis Intel HD Graphic atau bisa juga Intel HD Graphic Family. Nah hal ini juga tentu akan membingungkan teman-teman semua karena pasti akan keliru untuk mengetahui seri Intel HD Graphic pada PC/Laptop anda. Mau dibilang Intel HD generasi pertama juga gak bisa karena bisa saja VGA yang hanya bertuliskan Intel HD Graphic itu merupakan generasi ke-2 atau bisa juga yang ke-3. Nah jadi pada postingan kali ini saya akan memberi tips yang pasti untuk Mengetahui berapa seri vga intel hd graphic anda sehingga anda bisa mengetahui dengan pasti berapa seri dari VGA Intel HD Graphic pada laptop anda. Tak usah banyak bicara lagi, langsung saja berikut ini tips untuk Mengetahui berapa seri vga intel hd graphic anda.


1. Pertama-tama, pergi ke desktop anda lalu tekan tombol Windows (di sebelah kanan tombol Fn) bersamaan dengan tombol R pada keyboard. Atau dengan cara manual nya adalah dengan menekan tombol Start lalu ketik “Run” pada kolom pencari dan jika sudah ketemu Run nya selanjutnya tekan Enter.

2. Jika benar, maka akan ada kolom seperti dibawah ini. Kemudian ketik “dxdiag” tanpa tanda petik pada kolom tersebut lalu tekan Enter.



3. Selanjutnya nanti akan muncul seperti gambar dibawah I ini. Oke ! Disini saya akan menjelaskan sedikit. Jadi sebenarnya, seri VGA Intel HD itu mengikuti kode yang ada pada Processor anda, maksudnya jika Processor anda Intel Core i3 IvyBridge maka tipe VGA Intel HD Graphic anda adalah HD Graphic 3000, alasannya karena IvyBridge adalah processor dengan generasi ke-3 jadi VGA Intel HD nya juga otomatis HD 3000 walaupun pada tulisan di spesifikasi nya hanya bertuliskan Intel HD Graphic saja. Saya harap dengan ini teman-teman sudah mengerti dan bisa menganalisa sendiri dengan VGA pada laptop anda. Jika masih bingung maka lihat pada gambar dibawah ini.


4. Pada gambar diatas, kode Processor pada laptop yang saya gunakan adalah Intel Core i3 5005U, atau dengan kata lain merupakan Processor i3 generasi ke-5 karena kodenya 5005U yang berawalan angka 5, jadi misalnya kalau berawalan angka 3 berarti processornya adalah generasi ke-3 atau juga jika Processor dengan kode Intel Celeron N2840, maka processor tersebut adalah generasi ke-2 karena awalan angka pada kode tersebut adalah angka 2. Dan jika dengan kode Intel Celeron 1007U maka merupakan generasi pertama karena menggunakan angka awalan adalah 1. Udah paham kan ? Bagus kalo begitu.

Baca Juga : Cara Menambah VRAM Laptop dari 32MB Menjadi 1GB

5. Sampai disini saya harap teman-teman semua bisa paham dan bisa mengganalisa sendiri tentang berapa seri vga intel hd graphic anda.

Tambahan : Jika Processor anda dengan kode :

-5xxx maka VGA nya Intel HD 5xxx
-4xxx maka VGA nya Intel HD 4xxx
-3xxx maka VGA nya Intel HD 3000 dan seterusnya sama halnya pada Processor dengan kode 2xxx ataupun 1xxx.


Okelah guys itulah postingan saya hari ini tentang mengetahui berapa seri vga intel hd graphic anda. Saya berharap semoga anda suka dan juga semoga artikel ini bermanfaat bagi anda sekalian yang telah membaca. Jika kalian suka dengan artikel-artikel yang ada di blog saya, silahkan Subscribe alias Berlangganan pada kotak disebelah kanan atas itu agar setiap saya menerbitkan tulisan yang baru, maka akan otomatis ada pemberitahuan pada alamat email anda. Saya Angelo Brand, sampai jumpa di artikel-artikel selanjutnya. See you guys !

4 Blog ini Terbukti Mengambil Konten dari Blog AngeloBrand98

2
5 blog yang mengambil konten dari blog angelobrand98 - Menjadi blogger memang bukanlah hal yang bisa dibilang mudah. Sebagian blogger termasuk saya berusaha mati-matian agar blog mereka kuat dan mampu bersaing di Mata Google yakni dengan cara mereka menerbitkan konten-konten yang orsinil, konten yang kaya akan kata-kata, konten yang bermanfaat dan tentunya selalu share ke media sosial untuk mendapatkan visitor tambahan. Namun sebagian blogger malah mengambil kesempatan yakni dengan cara mengambil atau mencuri konten blog lain tanpa mengkonfirmasi terlebih dahulu kepada owner situs yang diambil tersebut. Sebenarnya tidak ada salahnya jika anda mengambil konten yang ada pada suatu blog, namun setidaknya anda merubah atau menambah sedikit sehingga konten yang anda re-write tersebut tidak terdeteksi copast, ataupun jika anda langsung mencopast secara utuh tanpa ada sedikit perubahan, maka saya sarankan agar menyertakan dengan sumber tulisan tersebut sehingga blog anda tidak melanggar ketentuan dan juga blog yang anda copast tersebut juga tidak dirugikan. Untuk blogger yang baik dan berpengalaman tentu pasti sudah tahu dan mengerti kerja keras dan susah payah blogger lain, jadi mereka akan memberikan link sumber postingan sebagai tanda bahwa tulisan tersebut bukan karya mereka dan itu adalah hasil share kembali. Namun bagi blogger yang hanya mementingkan uang dan ingin mendapatkan uang tanpa capek-capek menulis, mereka langsung mengopast artikel suatu blog tanpa menyertakan sumber. Terlebih lagi sekarang ini yang sudah ada plugin AGC (Auto Generate Content) dimana plugin ini berguna untuk mengopast artikel secara untuh dari sebuah blog secara otomatis, jadi blogger tersebut tidak perlu capek-capek untuk mengecek artikel baru dan mengopast nya karena semuanya akan terjadi dalam sekejap saja "Wuuuusssshhhh". Blog saya akhir-akhir ini juga terserang AGC dan hampir 70% tulisan yang ada di blog ini semuanya diambil secara tidak sopan karena tanpa mengkonfrmasi kepada saya terlebih dahulu dan yang bikin kesal, mereka malah tidak menyertakan sumbernya. Tentu hal ini sangat menyakitkan bagi saya, karena saya udah capek-capek nulis artikel selama 1 hingga 2 jam, eh tiba-tiba saja tulisan saya tersebut berpindah ke blog orang lain secara cepat hanya dalam waktu beberapa menit saja setelah saya menerbitkan artikel tersebut. Oleh karena itu saya sengaja membuat postingan ini agar pemilik blog yang kurang ajar itu bisa mengerti dan tobat atas perbuatannya yang kurang ajar itu. Karena intronya sudah terlalu panjang, maka langsung saja masuk ke intinya. Dibawah ini sudah saya rangkum tentang 5 blog yang mengambil konten dari blog angelobrand98, namun bukan semuanya kurang ajar, tetapi ada beberapa blog yang mengambil konten saya namun masih menyertakan sumber, sehingga saya tidak merasa marah kepada admin blog tersebut.


1. Jabbarz88

Blog pertama yang terbukti mengambil konten dari AngeloBrand98 adalah Jabbarz88. Namun saya tidak merasa marah atau benci kepada admin blog ini, karena dia hanya mengambil hanya satu artikel saja yaitu artikel "Misteri GTA San Andreas" yang saya buat dan dia posting kembali di blog nya, dan yang bagusnya yaitu dia tidak lupa untuk menyertakan sumber asli tulisan tersebut. Pada akhir postingannya dia memberikan sumber tulisan tersebut dengan menyertakan kalimat "Sumber: angelobrand98(.)blogspot(.)com". Cara ini memang sudah baik jadi setidaknya anda menghormati atau menghargai susah payah si penulis artikel tersebut, namun saran saya kepada admin Jabbarz88 yaitu sebaiknya jangan lagi melakukan hal ini karena nanti google akan mendeteksi bahwa konten yang dicopast itu tentunya bukan orsinil dan postingan tidak orsinil tentunya susah untuk bersaing di SERP. Berikut ini SS buktinya, supaya saya tidak dibilang sembarangan menuduh.



 2. 1cak.com

Blog yang ini tidak jauh berbeda dengan blog sebelumnya yakni hanya mengopast satu artikel yang sama yaitu tentang "Misteri GTA San Andreas". Dan pastinya blogger ini juga baik karena dia tidak lupa menyertakan sumber tulisan tersebut. Salut buat admin 1cak.com, akan tetapi saran saya sebaiknya jangan lagi melakukan hal ini, alasannya sama seperti yang diatas tadi bahwa artikel anda akan susah untuk bersaing di Mata Google. Berikut ini SS buktinya, supaya saya tidak dibilang sembarangan menuduh.




3. Daffa007 

Daffa007 berbeda dengan keduanya diatas. Blog ini bukan mengopast tetapi patut dibilang mencuri. Mengapa ? Karena dia mengambil hampir 70% lebih konten dari blog ini dan semuanya diambil tanpa ada perubahan sedikitpun di artikelnya. Perubahan hanya sedikit saja itupun pada intro nya dengan cara mengganti kata "AngeloBrand98" menjadi kata "Daffa007". Dan yang paling kurang ajar yaitu dia tidak menyertakan sumber tulisan tersebut dan dia malah memberi link blog nya pada akhir postingan sehingga seolah-olah itu adalah tulisan buatanya. Fu*k buat Admin Daffa007 yang tidak tahu menghargai kerja keras dan susah payah yang dirasakan oleh saya dan blogger-blogger lain karena di Blog tersebut bukan hanya hasil curi artikel dari blog AngeloBrand98 saja, blog lain juga ikut jadi korbannya. Bukan hanya itu saja teman-teman, admin blog ini juga memasang auto short-link pada setiap link yang anda klik jadi jika anda membaca atau membuka postingan yang lain, maka akan otomatis ada tombol SKIP AD, tentunya hal ini sangat menjengkelkan para visitor. Ini salah satu blogger yang ingin dapat banyak uang dari blog tanpa harus susah payah menulis artikel. Sekali lagi Fu*k buat Admin Daffa007. Berikut ini SS buktinya, supaya saya tidak dibilang sembarangan menuduh.



4. Segoro Artikel

Yang satu ini kurang lebih sama seperti si Daffa007 itu. Dia mengopast juga artikel blog saya dalam jumlah banyak (tetapi tidak sebanyak Daffa007) dan tanpa menyertakan sumber sedikitpun. Mungkin admin blog Segoro Artikel ini bisa dibilang gobl*k yah. Dia copast 100% tanpa ada perubahan sedikitpun. Sampai-sampai intro nya masih pake kalimat "Halo sobat AngeloBrand98". Mungkin beberapa blog lain juga menjadi korban pencurian artikel oleh blog Segoro Artikel ini. Tapi saya rasa hal ini tidak apa-apa menurut saya karena saat saya cek traffic blog ini ternyata sangat sepi sekali blog nya padahal postingannya sudah lumayan banyak. Perhari blog nya hanya bisa dapat 1 visitor saja dan kadang malah 0 karena gak ada yang berkunjung. Blog nya juga sudah mulai gak update lagi, jadi menurut saya admin nya udah bosan buat curi-curi artikel lagi karena percuma saja curi-curi dan posting tapi tidak ada yang mau membaca. Ini salah satu contoh blog yang suka mencuri artikel tanpa menyertakan sumber dan jadinya gak bisa bersaing di Mata si Mbah Google. Rasain luu, emang enak ? Berikut ini SS buktinya, supaya saya tidak dibilang sembarangan menuduh.





Untuk lebih jelasnya, silahkan teman-teman kunjungi alamat keempat blog tersebut.

Itulah teman-teman, postingan tentang 5 blog yang mengambil konten dari blog angelobrand98. Jika saya menemukan yang lain lagi, maka akan segera saya tambahkan dan jika anda juga menemukan blog yang mencuri artikel di blog saya maka silahkan saja komentar dibawah. Dari artikel ini kita bisa tahu bahwa sebenarnya mengopast atau mencuri artikel suatu blog itu merupakan hal yang tidak baik dan tentunya itu adalah Dosa. Nanti pada akhirnya anda sendiri yang akan merasakan akibatnya. Jadi saran saya, jika anda salah satu dari mereka atau anda salah satu admin dari keempat Blog diatas, maka saya sarankan agar anda segera menghentikan kebiasaan buruk ini dan Jadilah Seorang Blogger yang Kreatif. Saya juga tahu pasti beberapa dari anda akan merasa tidak suka dengan saya karena saya menulis ini, namun ini saya tulis karena saya hanya ingin menyampaikan apa yang saya rasakan, jika anda juga ada di situasi seperti ini, saya yakin anda akan merasakan hal yang sama. Itu saja postingan hari ini, Saya Angelo Brand, sampai jumpa di postingan-postingan menarik selanjutnya. Byeeee

Spesifikasi dan Review Singkat Asus Zenfone GO Z00SD (ID ZC451TG)

0
spesifikasi dan review asus zenfone go z00sd - Halo sobat AngeloBrand98. Di bulan November kemarin saya pengen beli satu HP Android yang harganya murah tapi sudah bisa diajak buat gaming. Sebenarnya saya beli HP itu bukan untuk fully gaming, namun juga buat berselancar di internet dan juga di media sosial yang saya punya. Setelah cukup lama baca-baca di internet tentang Smartphone Murah Buat Gaming Harga 1 Jutaan, akhirnya pilihan saya jatuh pada Asus Zenfone GO Z00SD. Awalnya saya ragu-ragu buat beli Asus karena beberapa teman saya mengatakan bahwa Asus itu Cepat Panas ! Bukan Panas tapi Hangat ! Tapi sebenarnya ada tips-tips biar Asus tersebut jangan cepat Hangat ! Karena postingan ini bukan tentang Tips Agar HP Asus Tidak Cepat Panas, maka kita lanjutkan saja topiknya.

HP Asus yang Saya Beli Yaitu Asus Zenfone GO Z00SD dengan ID ZC451TG. Untuk spesifikasi nya bisa langsung saja anda lihat dibawah ini.


Spesifikasi Asus Zenfone GO Z00SD - ZC451TG

Bodi  
•    Ukuran : 135 x 67 x 10.1 mm
•    Berat : 133.5 g
•    Material : Plastik
•    Warna : Charcoal Black/Pearl White/Rouge Pink/Flash Blue

Layar   
•    Tipe : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
•    Resolusi : 4.5 inches 854×480 pixel

Memori   
•    Internal : 8 GB
•    Eksternal : microSD, up to 64 GB
•    Ram : 2 GB (Ada juga beberapa dengan tipe yang sama namun hanya dibekali RAM 1GB saja)

Dapur Pacu   
•    OS : Android OS, v5.1 (Lollipop)
•    Chipset : MediaTek MT6580M
•    Processor : Quad-Core 1.3 GHz
•    UI : ZenUI
•    GPU : –

Konektivitas   
•    Sim Card : Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
•    Internet : HSPA+ Upload 5.76 / Download 21 Mbps
•    Wi-Fi : WLAN 802.11 b/g/n, hotspot
•    Bluetooth : v4.0+EDR +A2DP
•    GPS : A-GPS
•    USB : v2.0

Kamera
•    Belakang Resolusi : 5 MP, LED Flash, autofocus
•    Depan Resolusi : VGA 0.3 Mp, Fixed Focus

Baterai   
•    Kapasitas : Li Ion 1600 mAh battery
•    Talk Time : 10.9 Jam
•    Stand By : 355 Jam


Review Singkat Tentang Spesifikasi Asus Zenfone GO Z00SD

Itulah Spesifikasi Lengkap Asus Zenfone GO Z00SD. Kali ini saya akan me-review sedikit tentang Asus Zenfone GO Z00SD ini. Bagaimanakah kemampuan Asus Z00SD ini ? Berikut ini reviewnya.

Kamera
Dari segi kamera, Asus Z00SD ini mempunyai 2 buah kamera (kamera depan dan belakang) dengan resolusi masing-masing 5MP untuk kamera belakang dan 0.3MP untuk kamera depan. Untuk kamera belakang, mungkin bisa dibilang sudah cukup yah karena sudah dibekali dengan resolusi 5MP dan untuk kualitas jepretannya memang tidak terlalu buruk, gambar yang dihasilkan juga terlihat lebih nyata walaupun tidak terlalu nyata juga. Kamera belakang Asus Z00SD juga sudah dibekali dengan LED flash yang sangat berguna jika untuk berfoto di gelap ataukah saat malam hari. Selain itu juga sudah dibekali dengan autofocus sehingga jepretannya akan jadi semakin OKE!. Namun untuk kamera depan masih dibilang sangat buruk karena hanya dibekali dengan resolusi 0.3 MP, tidak seperti merek lainnya yang rata-rata menggunakan 2MP untuk kamera depan. Jepretan nya memang terkesan buruk, apalagi saat malam hari atau di tempat-tempat yang kekurangan cahaya maka kualitas gambar dan warna nya akan semakin pudar dan kabur, jadi hp ini hanya bisa diandalkan buat selfie pada pagi atau siang hari saja karena jika malam maka akan kabur gitu walaupun sudah ada bantuan sedikit cahaya lampu rumah juga masih terkesan kabur. Oh iya, sebagai pelengkap, dibawah ini contoh jepretan Asus Zenfone GO Z00SD yang sudah saya ambil.

(Mohon Maaf, Untuk Hasil Jepretannya akan saya masukan dalam waktu beberapa hari kedepan)

Kekuatan Baterai
Dari kamera kita beralih ke baterai. Untuk Baterai Asus Z00SD memang bisa dibilang kurang bagus karena hanya dibekali dengan kapasitas 1600mAh saja jadi yah siap-siap untuk selalu sediakan power-bank. Kalau hanya sekedar buat chatting sama browsing-browsing yah memang lumayan lah bisa sampe 4 jam gitu (kalau awalnya baterai sudah dalam keadaan full), tetapi kalau buat gaming sih akan lebih cepat boros baterai karena performa yang dibutuhkan buat gaming ya jelas beda sama buat chatting doang. Tapi jangan kuatir karena anda bisa mengakali dengan cara menurunkan kontras layar dan juga mematikan beberapa aplikasi atau fitur-fitur yang tidak sedang terpakai sehingga tidak terlalu terjadi pemborosan baterai.

Performa Gaming dan MultiTasking
Untuk performa gaming dan multitasking, Asus Z00SD tidak perlu diragukan lagi kemampuannya karena dengan kapasitas RAM 2GB yang terbilang OKE sudah sanggup untuk menjalankan game-game berat sekelas Asphalt 8 dan sejenisnya. Namun disini saya sendiri belum mencobanya tapi saya yakin pasti sangat lancar. Game-game yang sudah saya coba di Asus Z00SD ini hanya sedikit saja yaitu Traffic Rider, Criris Action, Subway Surfer, Bike Mayhem, Piano Tiles 2 dan Vector, semua game tersebut berjalan dengan sangat amat luar biasa LANCAR, walaupun settingan grafis nya sudah saya atur ke yang paling tinggi namun masih tetap lancar. Untuk multitasking saya rasa tidak perlu menjelaskan secara detail lagi, saya disini menjalankan aplikasi Facebook Lite, Line, Instagram, Google Chrome, Music Player dan Game Crisis Action secara bersamaan namun tidak terasa lag sama sekali, saat membuka aplikasi dan membuka menu juga terasa sangat lancar tanpa ada sedikit lag. Jadi kesimpulannya Performa Asus Z00SD memang tergolong tangguh dan tidak perlu diragukan lagi.

Speaker
Selanjutnya ke segi Audio. Menurut saya, kualitas suara yang dihasilkan Asus Z00SD memang bisa dibilang bagus karena terdengar sangat jernih sekali saat memutar lagu dan saat merekam suara juga terdengar sangat jelas. Namun tidak mungkin kalau saya menjelaskan hanya dengan kata-kata saja jadi bagi kalian yang penasaran dengan Speakernya bisa langsung coba di youtube untuk lebih jelasnya.

Cepat Panas !??
Beberapa orang berpendapat kalau HP Asus itu Cepat Panas ! Kalau dipake buat gaming pasti cepat panas. Apakah iya ? Jawabannya NO ! Menurut saya semua hp android memang pada dasarnya akan panas ! (bukan panas tetapi hangat !) jika digunakan dalam jangka waktu yang lama. Sebenarnya benar juga mereka mengatakan kalau cepat panas, namun tidak semua Game dan Aplikasi bisa menyebabkan cepat panas pada HP Asus. Hanya game dan aplikasi tertentu saja, dalam hal ini Game dan Aplikasi yang berat misalnya seperti Game Asphalt 8 dan game-game berukuran besar lainnya. Namun itupun jika kalian main gamenya dalam keadaan sambil cas atau jika kapasitas baterai hanya sedikit saja makanya akan terjadi “Cepat Panas”. Jadi saya sarankan kalau mau main game, sebaiknya cas dulu baterai HP kamu sampe full 100% baru gunakanlah untuk gaming dan jika kapasitas baterai sudah tersisa 50% maka disanalah mulai terasa sedikit hangat dan jika sampai ke titik 30% barulah bisa dibilang Panas !. Namun itu jika kamu gunakan untuk gaming sepenuhnya, tetapi kalau kamu gunakan HP nya hanya buat browsing, chatting, streaming ataupun mendengarkan music, maka saya pikir suhu HP nya akan normal saja seperti layaknya HP lain. Jadi yah sebaiknya pandai-pandai lah dalam menggukan HP Asus Z00SD ini agar suhunya terjaga.

Pernah Jatoh ?
Saya menggunakan HP ini sudah hampir 3 minggu dan baru pernah jatoh sekali dan jatoh nya juga lumayan parah karena bukan jatoh biasa tetapi jatoh akibat saya menginjak kabel cas nya dan karena tertarik jadi HP nya yang ada diatas meja pun terbanting dengar cukup cepat dan keras (Trrraaakkkk! !), awalnya saya kaget dan takut pikir nanti HP nya malah rusak atau layarnya malah retak, eh pas cek ternyata fine-fine saja dan masih aman sampai sekarang, untuk Bodi nya juga tidak ada tanda-tanda tergores atau pecah jadi yah menurut saya HP ini cukup kuat juga.


Kesimpulan : Dari beberapa review yang sudah paparkan diatas, dapat saya simpulkan bahwa HP Asus Z00SD memang tergolong HP Gaming Murah dengan Harga Hanya 1 Jutaan. Walaupun kualitas kamera nya bisa dibilang masih kurang, namun untuk performa gaming dan multitasking memang pantas diacungi jempol. Jadi bagi kalian yang mau beli HP Gaming dengan Budget hanya 1 Juta saja, maka saya sarankan pilih Asus Zenfone GO Z00SD ini saja, dijamin pengalaman gaming anda akan jadi menyenangkan.


Okelah sobat, itulah review singkat dari saya tentang Asus Zenfone GO Z00SD dengan ID ZC451TG. Semoga bermanfaat bagi anda sekalian yang membaca dan semoga bisa menjadi referensi bagi anda semua yang sedang mencari HP Gaming Murah. Saya memosting ini bukan karena saya sok tahu, tetapi karena saya sendiri sudah mencoba nya dan saya hanya sekedar membagi pengalaman yang sudah saya dapatkan dengan Asus Zenfone GO ini. Saya Angelo Brand, sampai jumpa di postingan-postingan menarik selanjutnya.

5 Anime Bertemakan Game yang Wajib Ditonton Para Gamers

0
5 anime bertemakan game yang wajib ditonton para gamers - Apakah Anda suka anime ? Apakah anda juga seorang Gamers ? Jika kedua-duanya "Ya" maka anda datang di postingan yang tepat. Di postingan kali ini, saya akan memberi sedikit informasi yang saya tahu kepada anda semua. Informasi ini juga sebelumnya saya dapat dari situs-situs terupdate lainnya dan setelah melihat hal ini, saya akhirnya tertarik untuk menulis kembali dan mempublikasi kembali di blog saya ini. Jadi artikel hari ini tentang 5 anime bertemakan game yang wajib ditonton para gamers. Mungkin diantara kelima anime ini, anda sudah tahu sebagiannya atau mungkin semuanya, jadi tanpa basa-basi lagi langsung saja berikut ini 5 anime bertemakan game yang wajib ditonton para gamers.



1. No Game No Life

anime-bertema-game-1

No Game No Life adalah Anime adapatasi manga yang dibuat oleh Yu Kamiya. Anime No Game No Life ini bercerita tentang dua orang kakak beradik yaitu Sora dan Shiro yang memiliki reputasi dan bakat yang sangat hebat dalam bermain game. Mereka berdua menganggap bahwa kehidupan di dunia nyata ini tidak lebih baik daripada kehidupan yang ada di dalam game. Suatu hari, mereka dipanggil oleh Dewa permainan bernama Tet. Dan didalam dunia itu semua hal adalah persis seperti yang ada di game, semua keputusan dan aturan diambil berdasarkan game tersebut. Mau tahu kelanjutannya ? Nonton saja sendiri ! 

2. Digimon Adventure

anime-bertema-game-2


Yang ini memang bisa dibilang sudah mainstream karena menurut saya semua dari kalian pasti sudah tahu anime ini. Digimon Adventure bercerita tentang tujuh anak-anak yang masuk kedalam dunia digital dan disana mereka bertemu dengan banyak makhluk digital yang disebut Digimon. Didalam dunia ini, mereka harus berusaha melindungi dunia digital tersebut dari serangan berbagai macam Digimon jahat dan mereka tidak sendirian, tentunya mereka dibantu dengan beberapa Digimon yang tergolong baik.

3. Yu-Gi-Oh! Duel Monsters

 anime-bertema-game-3

Anime Yu-Gi-Oh Duel Monsters adalah Anime bertema game adaptasi Manga yang dibuat oleh Kazuki Takahasi. Dalam Anime ini bercerita tentang seorang anak yang bernama Yugi Moto yang menemukan Millennium Puzzle di reruntuhan mesir dan kemudia Ia bertemu roh bernama Pharaoh. Namun Ia tidak sendirian, disini Ia bersama teman-temannya berjuang bersama melawan banyak sekali musuh secara real time dalam sebuah Duel Monsters dan hal ini bertujuan untuk memecahkan sebuah teka-teki yang ada di Millenium Puzzle. 

4. Overlord

anime-bertema-game-4

Overlord adalah sebuah Anime adaptasi Manga yang dibuat oleh Kugane Maruyama yang bercerita tentang game Virtual Reality atau yang biasa akrab disebut VR yang sedang populer pada tahun 2138. Sebuah game bernama Yggdrasil berencana untuk melakukan penutupan game, namun tokoh utama yang bernama Momonga tidak setuju dan Ia jelas tidak mau meninggalkan game tersebut. Akhirnya Momonga berubah jadi sosok penyihir yang paling kuat dan mulai mengubah dunia sesuai apa yang dia inginkan.

5. Death Parade

 anime-bertema-game-5

Death Parade adalah sebuah Anime bertema game yang dibuat Yuzuru Tachikawa, Anime ini bercerita tentang beberapa orang yang secara tiba-tiba masuk ke sebuah bar misterius. Didalam bar tersebut, ada seorang bartender yang bernama Dekim, dia membuat sebuah pertandingan dan dari pertandingan tersebutlah yang akan menentukan nasib dari para pemainnya.


Oke sobat ! Hanya itu saja postingan saya kali ini tentang 5 anime bertemakan game yang wajib ditonton para gamers. Semoga bermanfaat bagi anda semua yang membaca dan semoga bisa menambah sedikit wawasan anda semua. Jika ada beberapa anime yang belum saya tambahkan, silahkan komentar saja dibawah. Saya AngeloBrand, sampai jumpa di postingan menarik selanjutnya.

Kumpulan Trainer Baru dan Keren Need For Speed Most Wanted

0
trainer need for speed most wanted pc - Pernah main game Need for Speed Most Wanted ? Seru gak gamenya ? susah yah buat menyelesaikan misinya ? Oke ! hari ini saya mau berbagi sedikit ke teman-teman semua tentang trainer need for speed most wanted pc. Apa itu Trainer ? Trainer itu semacam cheat, namun kalo cheat maka harus ditekan-tekan beberapa tombol dulu seperti "AEZAKMI" pada GTA San Andreas. Nah itu cheat, kalo trainer itu sedikit beda dan lebih mudah untuk digunakan karena trainer gak perlu ngetik banyak-banyak, di trainer anda hanya perlu menekan 1 tombol saja untuk mengaktifkan trainer tersebut. Keren kaann ? Nah trainer yang akan saya share ini adalah trainer NFSMW yang paling baru dan lengkap jadi semua jenis trainernya ada disini. Yang perlu anda lakukan hanyalah mendownload trainer ini dan kemudian jalankan trainer ini saat setelah anda menjalankan game NFSMW nya. Mudah bukan ? Bagi yang mau download, silahkan download saja pada link yang sudah saya sediakan dibawah ini.


Sebelumnya saya akan memberitahu dulu apa saja fitur-fitur yang ada didalam Trainer ini.

Features:

- Instant Money $9999999 (Mendapatkan Uang $9999999999 Secara Instan)

- Instant CoolDown (Saat anda pencet key nya, maka CoolDown Meter akan otomatis penuh dan anda akan aman dari serangan polisi)

- Instant Break (Mobil akan berhenti total mendadak saat anda menekan key nya)

- Jump (Mobil akan melompat tinggi dan akan terbang jika anda menekan tahan key tersebut)

- Infinity Nitrous (Nitro yang anda gunakan tidak akan berkurang atau habis, selalu dalam keadaan ful)

- Instant Speed (Jika anda menekan key nya, dalam sekejap mobil anda akan berada dalam kecepatan 500km/jam misalnya, untuk kecepatannya bisa anda atur sendiri di trainer tersebut)

- Ghost Mode (Mobil anda akan dalam mode hantu dan akan menembus mobil atau benda2 lain saat anda ingin menabrak nya)

- Allways Winner (Anda akan selalu memenangkan balapan walaupun anda berada di posisi terakhir sekalipun saat memasuki finish)

- Blacklist Position (Anda bisa mengatur sendiri mau melawan Blacklist ke berapa, dengan fitur ini anda bisa langsung melawan Razor tanpa harus mengalahkan Sonny dan kawan-kawan)

- Unlock All Cars (Membuka semua kendaraan walaupun masih di awal permainan)

- Never Get Busted (Tidak akan pernah Busted)


- Sebenarnya masih ada banyak sekali sekitar 40-an lagi hanya gak mungkin lah saya tulis semuanya disini satu persatu secara detail. Jadi bagi kamu yang mau tahu apa saja fitur-fiturnya ? Bisa langsung coba saja sendiri trainer nya dibawah ini.

  Baca Juga : Tips Cepat Mendapatkan Bounty di Game NFS Most Wanted

Link Download :

Trainer yang saya sediakan ada 3 Trainer dengan masing-masing memiliki fitur-fitur yang berbeda-beda. Kalian bisa memakai 3 trainer sekaligus saat bermain dan bisa juga menggunakan hanya 1 saja sesuai kebutuhan kamu. Oke tanpa banyak bacod lagi, langsung saja berikut ini link downloadnya.

- Download Trainer NFSMW 1 (1.53 MB)

- Download Trainer NFSMW 2 (544 KB)

- Download Trainer NFSMW 3 (57,8 KB)

Berikut ini adalah Screenshoots untuk fitur-fitur yang ada di masing-masing trainer, jadi dengan ini teman-teman semua bisa melihat apa saja fitur-fitur yang ada di trainer tersebut secara lengkap.

Screenshoots Trainer 1


Screenshoots Trainer 2



Screenshoots Trainer 3



Oke guys ! Itulah beberapa Screenshoots dari fitur-fitur yang ada di masing-masing Trainer nya. Sekian postingan hari ini tentang trainer need for speed most wanted pc. Semoga bermanfaat bagi kita semua yang telah mendownload atau yang hanya sekedar membaca saja. Nanti di postingan-postingan berikutnya, saya akan coba share Trainer-Trainer keren dari game lainnya juga. Jadi jangan lupa kunjungi terus blog ini untuk mendapatkan update terbarunya. Saya AngeloBrand, sampai jumpa di postingan menarik selanjutnya. Byeeee...

Cara Cepat Mendapatkan Dolar dari Ouo Khususnya Blog Download

0
cara cepat mendapatkan dolar dari blog download - Halo sobat AngeloBrand98, apa kabar semuanya ? semoga sehat-sehat selalu. Oke ! Langsung saja, pada postingan kali ini saya mau share tentang cara cepat mendapatkan dolar dari blog download. Nah ! Rata-rata para blogger terpaku dan selalu mencari cara agar  bisa diterima adsense, namun bagaimana dengan nasib mereka yang hanya bergelut dengan blog download ? Sesuai yang kita ketahui, bahwa blog download sangat tidak disarankan untuk mendaftar adsense karena sudah pasti akan ditolak mentah-mentah (namun ada beberapa blog download yang sukses dengan adsense, salah satunya adalah blog download mod GTA San Andreas yaitu GTAInd). Jadi bagi kalian blogger download yang ingin merauk keuntungan dari blog anda, tidak usah capek-capek dan terpaku dengan adsense karena ada alternatif lain yang juga cukup menguntungkan. Mau tau apa itu ? Jawabnya adalah Ouo. Ouo adalah salah satu shortlink yang membayar sangat tinggi dari shortlink lainnya seperti Adf.ly, Adfoc.us dan lainnya, karena CPM Ouo adalah $1.5 jadi anggap saja jika di blog anda adalah blog download dengan pengunjung perhari 1.000 maka kesimpulan anda bisa mendapatkan $1.5 tiap harinya dan mungkin bisa akan lebih karena CPM Ouo akan selalu meningkat. Sebenarnya blog jenis lain (bukan download) juga bisa menggunakan shortlink yang satu ini, hanya saja mungkin earningnya akan sedikit dibawah blog-blog download. Bayangkan jika blog anda mempunyai 10.000 pengunjung setiap harinya, tentu anda akan mendapatkan $15 dolar perharinya atau sekitar 190 ribu rupiah setiap harinya. Dan batas minimun untuk PayOut nya hanya $5 saja dan mendukung via Paypal dan Payza jadi jika penghasilan kamu perhari diatas $5 maka kamu bisa gajian tiap hari deh. Mantap kan ?


"Jika saya berminat, Bagaimana caranya gan ?"

Caranya gampang sekali yaitu anda hanya perlu mendaftar ke Ouo dan mulai memasang shortlink pada setiap link download yang ada di blog sobat. Untuk lengkapnya bisa anda lihat pada tutornya dibawah ini.

1. Kunjungi Situs Resmi Ouo dengan cara KLIK DISINI

2. Setelah masuk, klik Get Started untuk memulai pendaftarannya.

3. Setelah teman-teman klik Get Started nanti akan muncul tampilan registrasinya seperti dibawah ini.


4. Yang perlu teman-teman lakukan hanyalah mengisi data-data berupa Username, Email dan Password saja. Jadi tidak perlu ribet-ribet memasukan banyak data karena Ouo hanya membutuhkan 3 data itu saja.

5. Jika sudah memasukan data (Username, Email dan Password) dengan benar, selanjutnya klik Sign Up. Nah nanti mungkin saja akan diminta verifikasi dengan cara buka email yang sobat daftarkan tadi dan nanti akan ada pesan dari Ouo. Yang perlu sobat lakukan hanyalah klik pada tautan yang diberikan melalui email tadi dan selanjutnya akun Ouo sobat sudah terverifikasi dan sudah bisa digunakan.

6. Sejauh ini akun sobat sudah jadi dan bisa digunakan. Jika sobat belum tahu cara meng-Shortkan Url nya. Maka lihat gambar dibawah ini.


7. Caranya sobat klik pada tulisan New Shorten Link dan kemudian akan muncul sebuah menu baru dan disana silahkan sobat paste-kan Link yang sobat inginkan pada tulisan Your URL Here. Selanjutnya tinggal tekan Enter dan link sobat akan berubah dengan sendirinya. Contohnya pada gambar dibawah ini.


8. Jika sudah berubah, tinggal sobat Copy Link tersebut dan paste di postingan blog sobat sebagai link downloadnya. Jadi nanti jika ada yang mendownload, maka link nya akan redirect otomatis ke Ouo terlebih dahulu dan kemudian akan menuju ke link download yang sebenarnya.

9. Untuk DEMO atau Contoh Shortlink nya jika sudah dipasang, silahkan teman-teman klik DISINI


Sejauh ini saya harap teman-teman sudah paham dan jika masih bingung maka silahkan komentar dibawah dan saya akan membantu menjawab sebisa saya. Oke guys ! itu saja beberapa update hari ini tentang cara cepat mendapatkan dolar dari blog download, semoga bermanfaat bagi anda semua yang sudah membaca dan semoga berhasil merauk dolar nya. Hehe, Saya Angelo Brand, sampai jumpa di postingan-postingan menarik selanjutnya.

5 VGA Gaming Murah Tetapi Sudah Bisa Memainkan Game Berat

0
5 vga gaming murah yang bisa buat main game berat - Seperti yang kita ketahui, VGA alias Video Graphics Adapter merupakan salah satu komponen hardware Komputer yang sangat amat penting, terutama untuk Komputer-komputer yang digunakan untuk keperluan gaming, desain grafis dan juga editing. Bagi anda sekalian yang belum paham tentang apa itu VGA ? Berikut ini saya akan menjelaskan sedikit tentang Apa itu VGA ? Oke ! Jadi VGA adalah salah satu komponen pada komputer yang berfungsi untuk menampilkan gambar atau grafis pada monitor komputer. Karena rata-rata game PC sekarang ini memiliki kualitas grafis yang sangat elegan, maka tentunya komputer anda akan membutuhkan kartu grafis yang baik pula sehingga bisa digunakan untuk bermain game tersebut tanpa ada kendala seperti terjadinya LAG.


Memang untuk VGA seperti ini tentunya dijual dengan harga yang tergolong mahal. Namun, tahukah anda ? Bahwa ternyata ada beberapa VGA Murah namun sudah bisa diajak untuk bermain game berat dan tentunya kualitasnya juga tidak kalah dengan VGA lainnya yang lebih mahal. Mau tau apa saja VGA gaming murah ? Simak baik-baik artikel berikut ini tentang 5 vga gaming murah yang bisa buat main game berat.


1. IceQ HIS X2 2GB DDR5 R7 265-bit



Hasil gambar untuk 1. IceQ HIS X2 2GB DDR5 R7 265-bit

VGA gaming murah yang paling pertama adalah HIS IceQ X2 2GB DDR5 R7 256 bit. VGA yang satu ini memiliki clock 925 MHz dan 1.4 GHz untuk memory clock. Selain itu kelebihannya adalah memiliki kipas yang besar, sehingga mampu menjadi pendingin VGA yang baik.


2. GIGABYTE Radeon R7 250X 2GB DDR5 128-bit
Hasil gambar untuk GIGABYTE Radeon R7 250X 2GB DDR5 128-bit

Selanjutnya ada di posisi kedua yaitu GIGABYTE Radeon R7 250X 2GB DDR5 128-bit. Nah ! buat anda-anda sekalian yang menginginkan VGA Gaming namun budget pas-pasan, kalian bisa membeli dan mencoba VGA yang satu ini. VGA ini memang kualitasnya bagus dan sudah bisa diajak untuk bermain game berat sekalipun. Untuk harganya, VGA yang satu ini dibandrol dengan harga yang relatif murah untuk VGA gaming yaitu kisaran Rp. 1.700.000 dan tentunya di VGA ini sudah memiliki sistem pendingin yang bagus dan juga stabil.


3. ASUS GTX 750 OC 1GB DDR5 128-bit


Hasil gambar untuk ASUS GTX 750 OC 1GB DDR5 128-bit

Di urutan selanjutnya ada Asus yaitu dengan produk VGAnya ASUS GTX 750 OC 1GB DDR5 128bit. Di indonesia, VGA ini dibandrol dengan harga kisarab Rp. 1,9 Juta. Dengan harga yang relatif murah ini, anda sudah bisa mendapatkan VGA dengan kecepatan yang tinggi yakni hingga 1137 MHz. Hmmmm,, menarik bukan ?


4. Zotac GTX 750 Ti OC 2GB


Gambar terkait

Di urutan ke-empat ada Zotac GTX 750 Ti OC 2GB. Sama halnya denganVGA sebelumnya, VGA ini adalah salah satu VGA dengan kualitas tinggi namun dijual dengan harga yang sangat murah. VGA dibandrol dengan harga Rp. 1.717.000. VGA ini memiliki kecepatan 1.046 Mhz dan kecepatan memori adalah DDR5 dan tentunya dengan kapasitasnya adalah 2GB. Wow !

5. MSI GTX 750 OC 2GB DDR5 N750

Hasil gambar untuk MSI GTX 750 OC 2GB DDR5 N750

Di urutan kelima atau terakhir yaitu MSI GTX 750 OC 2GB DDR5 N750. Di Indonesia. VGA dibandrol dengan harga sekitar Rp. 1.795.000. Kelebihan dari VGA ini adalah selain penggunanya sangat banyak, VGA ini juga sudah memiliki core speed yang termasuk tinggi yaitu 1.059 MHz dan mampu dinaikan kecepatannya hingga 1137 MHz. Tentunya VGA ini sudah mempunyai sistem pendingin yang stabil juga seperti beberapa VGA Gaming lainnya.



Nah ! Oke Sobat AngeloBrand98. Itulah 5 vga gaming murah yang bisa buat main game berat versi AngeloBrand98. Jika masih ada yang belum saya masukan, silahkan komentar saja dibawah. Semoga bermanfaat bagi kita semua yang membaca dan semoga juga bisa jadi referensi bagi anda-anda semua yang ingin membeli VGA Gaming tetapi dengan budget yang pas. Sampe disini saja postingan saya hari ini, Saya Angelo Brand, sampai jumpa di postingan-postingan menarik selanjutnya. Byeeee.